我爱上一个比我大12岁的男的,他是个公务员,我跟我之前男朋友同居1年了,这个他都知道,我不知道他会

我爱上一个比我大12岁的男的,他是个公务员,我跟我之前男朋友同居1年了,这个他都知道,我不知道他会介意吗???... 我爱上一个比我大12岁的男的,他是个公务员,我跟我之前男朋友同居1年了,这个他都知道,我不知道他会介意吗??? 展开
zisedehai0898
你不应该让他知道,你如果跟他发展,那情人可以,恋人就免了,你给自己埋下了祸根,虽然现在不提倡处女情结,但是也不能明目张胆啊,他即使嘴里说不介意,但事到临头会想起之前一年的时间,有个男的,像他一样把你压在身下,进入你的身体,而他还是后来者,那你觉得他会不会这样想呢?这样想了之后,你觉得会不会有问题呢?对不起,我说得直白,但这本身就是个很现实的问题,不明白再问吧,望采纳。
追答
正常来说,你可以让他知道你有过一个男朋友,但你是住家里的。其他的,不用多说,他也不会想太多,看破不说破,说破了,即使他不想想,也难免会想到的,人嘛。
—孤狼—352c8
他比你大那么多,不会在意这个问题,不过你也不要在他面前提起之前的事,毕竟男人的感情也是很丰富和脆弱的,不要无意中伤害了他的感情。
匿名用户
如果他说不介意,说明他对你没真心,只想玩玩你。你要告诉他谁说同居了,但没有性接触,自己还是处女。如果他真心喜欢你,他会信任你!
小气猫0722
肯定会的。就算现在不说,不能保证以后你们有矛盾的时候他拿这个来伤你。遇到下一个人就不要说太多这样的事吧
匿名用户
我爱上了个比我大6岁的公务员!他不介意未来的老婆是不是什么...

现在都什么年代了,很少有人在乎!他若是通情达理的男人 就不会介意的。