安装时提示安装过程中出现异常,建议重试 20

以前的注册表删除了,再重试还是一样不行... 以前的注册表删除了,再重试还是一样不行 展开
Lovely冰莲花

  你好,你也可再看看原来的文件夹是否也删除过了,包括腾讯电脑管家原来安装过的文件夹,以及C:\ProgramData\Tencent(XP是C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent)下的QQPCMgr文件夹是否已经被删除。

  若仍旧存在问题,可检查一下文件夹权限是否正确,包括准备安装电脑管家的文件夹,以及上面的Tencent文件夹,选择属性,在“安全”选项卡中点击高级,在所有者选项卡中检查所有者是否有问题,若不对,则双击修改(WIN7需要点击编辑按钮再修改),并选中替换子容器和对象的所有者。

  然后再在权限选项卡中点击更改权限(XP是添加),添加相应的用户并为其设定完全控制的权限。

  若是WIN8,则在安全选项卡中点击高级后,查看上面所显示的所有者是否正确,若不正确,则点击更改,输入Administrators,点击检查名称并确定。

  然后点击添加按钮,输入Administrators,再点击编辑按钮,为其设定完全控制的权限,同时选中替换子容器和对象的所有者复选框。若是无法更改,则点击一下禁用继承按钮。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/