江西上饶里安徽真的很近吗

江西上饶离安徽蒙城真的很近吗... 江西上饶离安徽蒙城真的很近吗 展开
yaochanwanguan
驾车路线:全程约518.2公里
起点:上饶市
1.上饶市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿中山西路行驶100米,调头进入中山西路
2) 沿中山西路行驶130米,右转进入信阳路
3) 沿信阳路行驶30米,过右侧的计委大楼(上饶)约150米后,左转进入滨江东路
4) 沿滨江东路行驶930米,左前方转弯
5) 行驶10米,左前方转弯进入体育馆路
6) 沿体育馆路行驶630米,直行进入紫阳大道
7) 沿紫阳大道行驶5.5公里,直行
2.行驶100米,稍向左转进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶53.2公里,过左侧的浙赣收费站(常山)约70米后,直行进入杭金衢高速公路
4.沿杭金衢高速公路行驶20.5公里,直行进入朱富线
5.沿朱富线行驶1.3公里,直行进入徐村大桥
6.沿徐村大桥行驶430米,直行进入朱富线
7.沿朱富线行驶2.3公里,直行进入G205
8.沿G205行驶76.6公里,右转进入京台高速公路
9.沿京台高速公路行驶17.0公里,朝合肥方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
10.沿杭瑞高速公路行驶17.1公里,朝合肥方向,稍向右转进入合铜黄高速公路
11.沿合铜黄高速公路行驶168.6公里,直行进入S103
12.沿S103行驶3.6公里,直行进入合铜黄高速公路
13.沿合铜黄高速公路行驶72.7公里,朝合肥方向,稍向右转进入合界高速公路
14.沿合界高速公路行驶62.1公里,朝六安方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路
15.沿合肥绕城高速公路行驶3.6公里,在市区出/入口,稍向右转进入金寨路高架桥
16.安徽省内驾车方案
1) 沿金寨路高架桥行驶9.1公里,直行进入金寨路
2) 沿金寨路行驶1.7公里,右转进入长江中路
3) 沿长江中路行驶910米,到达终点(在道路右侧)
终点:安徽省百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

yechao19900504
上饶市离蒙城县比较远,而上饶市下面的鄱阳县和婺源县由于与分别与安徽接壤,因此到蒙城比较近