谁给介绍几部恐怖片 30

泰国的几乎都看过了.不喜欢看欧美的血腥..日本和韩国的.差不多也都看过了,什么午夜凶铃的.女高怪谈什么的.别介绍了.给几部最新的恐怖片..要越恐怖越好..最好是能吓死人的... 泰国的几乎都看过了.
不喜欢看欧美的血腥..
日本和韩国的.差不多也都看过了,
什么午夜凶铃的. 女高怪谈什么的. 别介绍了.
给几部最新的恐怖片.. 要越恐怖越好.. 最好是能吓死人的..
最好看完之后晚上不敢睡觉的..
jqk0101
恐怖片看到一定时候就不再恐怖了!我也是看过很多的!试试晚上关窗关门带耳机看吧!我试过!很霸道!看看下面推荐的你有没看!车灵!美发尸!吓死鬼!鬼肢解!断弦琴!笔仙!粉红色高跟鞋!公寓!突然有一天之黑暗森林!之第四层!美国的一部生存游戏!总的来说只是能看!重点是希望你喜欢我说的方式!还有些片子就不推荐了!慢慢看吧!
longneckmonster
兰州说日韩的看得差不多了~
就介绍点泰国的啦
《吓死鬼》《鬼影》《鬼四虐》《鬼乱5》《厉鬼将映》《鬼肢解》《连体婴》《卡道婴》《鬼营》《鬼肢解》《人肉米粉》
《恶魔的艺术》(强烈推荐,第2、3歩)
楼主这些是我看的很经典的一些恐怖片了~
《恶魔的坟墓》就是好看!!还有《闪灵》
↙熋と貓燒鶏
没看过,不过可以推荐你几部恐怖片。全都是我看过并且认真推荐的~
首先j、片:下水道的人鱼,恶魔的试验,http://hi.baidu.com/xiongmaosj这是我的空间里面有在线看地址
泰国的:
鬼影(还不错,结局蛮好的)
邪降2(极力推荐,血腥 恐怖集于一体)
邪降3(还好啦,不过没2好看,至少没进步)
什么死神的十字路口别人都说很好看我不觉得啊,你可以不用尝试了—。—
厉鬼将映(剧情不错,不过后期的特技看得我菊、h花一紧,假的不行)
也不介绍多了,这就是我看过的觉得值得一看的电影,推荐的你都可以去看,不过下水道人鱼你要慎重。
美国:
没什么恐怖的,
死神来了系列(剧情不错,推荐,总的来说就是“人类奇异死亡方式大全”)
其他还真没什么记忆深刻的。。。
这里吐xue推荐一部:
惊声尖笑系列,很不错(恶搞的很多恐怖片经典桥段,另还有恶搞泰坦尼克号等经典片段)
ps。断bei山:看到自己打出这几个字我不由得蛋疼了,这部不是恐怖片没看过但是同学推荐。。。。
日本
目前没什么推荐的
午夜凶铃什么的,恕我肤浅,看来看去看不懂。(对了,惊声尖笑3里面有恶搞午夜的)
韩国
这棒zi国的没什么好推荐,一部吧我看过的还不错,值得去看
笔仙(这部还不错,至少在韩国恐怖片里面)
其他的没看过的不知道了
天朝
说实话中国的恐怖片没有一部值得推荐。
这个就不解释了,
再说下去恐怕有人会来打我了。

最后祝大家新年快乐
今天大年30哦~
茉莉de魔法
宫女
高死1,2,3
女高鬼谈1,2
野猪毛
1408幻影凶间 不血腥