国产1:100高达模型哪个牌子好

注意了,是国产啊,要计量好一点的牌子!!!1:100啊... 注意了,是国产啊,要计量好一点的牌子!!!

1:100啊
百度网友778c20b
TT(现高高)质量在国产中排第一,而做小白龙和GHD的要有心理准备(绝对能崩溃,除非想练技术或高手,做GHD和小白龙必备物品就是502)

参考资料: 摆渡~~

名片
shyu_713
首先……盗版是没有牌子的
其次,盗版是没有质量好的的……

因此,答案是:没有符合你的要求的结果

所有高达模型的版权都在Bandai,因此你不可能买到任何其它牌子的高达模型。
讨人厌的孩子em9e8
国产的话高高模型(原名TT)算不错的~
小白龙、GHD都是地狱!!!
赤龙红烧猪头
TT(高高)的~~其他的不要买,地狱~~~
chcer19880202
你要买盗版的话,绝对是TT也就是现在改名后的GG做得最好,MG强袭双装,强袭自由,海牛和独角兽都做的很不错,不过和正版比较的话那就没有可比性了~~~
漫承嗣oO
小囧(白)龙。。。

多嘴:为什么要买国产。。。质量真的不咋地。。还没版权