我喜欢一个女孩,我有不敢表白,怎么办,

百度网友83814f5
表白并不是喜欢就要立即做的事,有基础表白成功率才高,否则没人认为你是真心的。
匿名用户
千万不能表白,这是大忌,否则你会很被动。要去吸引她,聊天技巧会吗?会不会调情?会不会打扮?等等。。。曾经我和很多哥们一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网上的“高山恋”里系统学习后,让我成为高手,顺利找到喜欢的女朋友。即使不高不帅没钱,只要掌握正确的 撩妹技巧 ,一样可以让女生倒追你。
景瑞纹绣_李老师
选择一个恰当时间,鼓气勇气表白,因为不敢表白的默默喜欢只能说明你不够喜欢她或者你内心卑微
婉丽还朴素丶超人8734
第一次不敢正常的,所以很多人都会说鼓起勇气,然后再去表白的
百度网友c3ea0b8
可以先做朋友,比如说,力所能及的帮她做些什么