求变身类小说(男变女),要完结的!!!

类似《今天开始女生》这类的,比较轻松幽默诙谐的,校园的最好,都市的也行,不要古代异界的,不要太玄乎的。一定要完结的,附带网址,要能下载的。附带网址谢谢,要完结的,还有就是... 类似《今天开始女生》这类的,比较轻松幽默诙谐的,校园的最好,都市的也行,不要古代异界的,不要太玄乎的。一定要完结的,附带网址,要能下载的。
附带网址谢谢,要完结的,还有就是要带感情戏的,不要变回来的!!!偶看了N年小说,啥样的基本都看过,不过偶天发现《今天开始女生》看完以后,太震撼了,久久无语,有种意犹未尽的感觉,然后又找了几步类似小说,《夜明珠》看了感觉挺好,《难道我不是男生?》不过进宫了,但是找不到初看《今天开始女生》那种感觉了。
凌柳1
作品名:候补圣女 作者:月下小羊 ,书名:圣魔女 (作者:飞羽精灵),作品名:妖星变 作者:弋人 ,《异界变身之后》, [变身!异界女神传说 / yy风清云淡 著 ] 《变身女儿行》 电子书《变身情缘》《变身异界行》 [变身之雅典娜也邪恶 / 一个字厉害 著 ] ,处女战士,《非常变身奏鸣曲》 [风雪战记 / 天涯梦逍遥 著 ] [还有一个我 / 小稀饭 著 ],幻想的足迹,《交换》 半子双月·著,《交换》 半子双月·著《落难“姐妹花”》《梦幻变身曲》《逆神炼金》作者:白色夜曲,翩翩女儿身,《情系玛珐—异界变身女孩》
《天使寄宿者》作者:灼眼LOLI控,<异界变身狂想曲>,《邪恶女神立志传》,异界变身 《诸神乐章》 小雨的童话·著[转世圣女 / 郁闷的傻瓜 著 ]《追梦之女身》不信没你喜欢的
w024169
《变身了》绝对好看,有点幽默,有点搞笑,我看完这部之后才觉得变身文原来还是有看头滴,还有一本正在看的《重生变身记》 未完 但故事情节不错
刀锋染血
变身女儿行>.<变女生之幻想天堂> .<请你珍惜>.<女儿经> .<逆流而下> .<意乱情迷>.<交换》,我非佳人,变身记,难道我不是男生
都是精品。。
掏空奖池
老子恶点,你看〈盛世紫荆〉吧,不过还在写,前天都还到更新,有200多章了,心脏不好的不要看哈,主角超级悲惨,我是带者愤怒的心情看的,文笔超好,赶得上夜明珠,相信又是未来一部神作~~~~~~
嘿嘿,楼上那位,变身了我正在看,还没看完!还差30几章~~~~~
还有没,介绍几本哈,垃圾的我不要,我只看神级的啊!~~~~
神龙的老大
意乱情迷
难道我就是公主
男校的雌孔雀
天赐女儿身
变身记
变身传说
新错题情缘
女儿经
我的哥哥是女神
爱的诅咒
男女搭错线
梦幻变身曲
交换
我大概只想起这么 多
你要是想要多的加我好友吧
我再帮你多想想
我也爱好这些
诸如变身
耽美
等等