2014年湖南长沙市事业单位招聘公告?

百度网友774eeb2

您好,中公教育为您服务。

2014湖南长沙市雨花区招聘30名事业单位工作人员

http://www.zgsydw.com/hunan/20141202/70170_1.html

根据《湖南省人民政府办公厅转发省人事厅关于事业单位全面试行人员聘用制有关问题和意见的通知》、《长沙市事业单位公开招聘人员办法》规定,按照事业单位人事制度改革的要求,经研究,决定对雨花区委党校等事业单位需增补的30名工作人员面向社会公开招聘。现将有关事项公布如下。

一、公开招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、人员管理办法

列入相应事业单位编制,实行合同聘用制和人事代理制管理。

三、报考资格条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具有良好品行和职业道德;有强烈的事业心和责任感;

3、综合素质优,有较强的专业能力,服从组织安排;机关事业单位工作人员近三年的考核结果均为称职(合格)以上;

具体信息可以在公告原文中查看,更多湖南事业单位招聘信息见:湖南事业单位招聘网,湖南事业单位考试交流群:100851323,进群获取最新的考试资讯。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
1、笔试时间暂定为2014年6月21日(星期六),具体以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和本人有效居民身份证。缺少证件的考生不得参加考试。
2、笔试科目分为综合知识和专业知识(岗位知识或申论)两科,满分各为100分,考生笔试成绩按综合知识成绩占40%,专业知识(岗位知识或申论)成绩占60%合成(笔试成绩保留小数点后两位)。
3、中共长沙市委党校教师招聘岗位的笔试内容为专业综合论文一科,满分100分,专业综合论文成绩即为考生笔试成绩(保留小数点后两位)。
4、各岗位具体笔试科目详见附件一《2014年长沙市事业单位公开招聘工作人员岗位表》。

考试复习资料:事业单位招聘考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。你自己可以参考下这些复习资料啊,冬白瓜 里面有打包下载的。