百度网盘的用户到底有没有隐私权?

我自己从电脑里上传到网盘的不和谐视频,自己再下载下来的时候,大小没变,内容却变成了白底黑字的短片。我只是电脑硬盘不够因而要暂存网盘里,现在下载下来却这样,等于我不但文件没... 我自己从电脑里上传到网盘的不和谐视频,自己再下载下来的时候,大小没变,内容却变成了白底黑字的短片。我只是电脑硬盘不够因而要暂存网盘里,现在下载下来却这样,等于我不但文件没了,上传和下载的时间也浪费了。我没有分享。网盘并不是只有百度有,我正是由于方便才使用百度的。我希望百度能有个合理的解释。 展开
cheng701898

  一,有,每个用户(不管是什么用户)都有隐私权,使用某种产品(百度网盘),申请注册时,对方都会有一个协议(免责声名),如果当事人觉得自己的隐私权没有得到保障,可以停止使用该产品。
  二,隐私权:
  1,是指自然人享有的私人生活安宁与私人信息秘密依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、收集、利用和公开的一种人格权;
  2,权利主体对他人在何种程度上可以介入自己的私生活,对自己的隐私是否向他人公开隐私以及公开的人群范围和程度等具有决定权;
华纳云
度娘网盘小助手
您好,
为了更好地配合国家“扫黄打非•净网2014”行动,百度云再次加大对用户上传、存储、分享色情文件的封禁和清理力度。希望您能够配合百度云主动清查网盘内的违规内容,并及时清理!感谢您对百度云的支持和理解!
追问
上传?!储存?!
也就是说我所有放到网盘的东西全会被你们看一遍?!
这还有狗屁的隐私权啊?连用户传输的内容都会做修改!
匿名用户
遇到一样的情况
匿名用户
退了不上了