求一部欧美恐怖生物类的老片子的名字,好像说的是有种会变成人形的虫子,具体的忘记了

记得结尾时女主角从一个烧着的房子里跑了出来,怪物变成一个男的也出来了,后来到女主角那找她。。。好像那怪物跟个螳螂似地···有知道的大神麻烦告诉我下···... 记得结尾时女主角从一个烧着的房子里跑了出来,怪物变成一个男的也出来了,后来到女主角那找她。。。好像那怪物跟个螳螂似地···有知道的大神麻烦告诉我下··· 展开
sleet82529
变种DNA 2 ,是变种DNA(又名DNA复制)三部中的第二部。英文名:MIMIC 2
剧情简介:
四年前的纽约市,蟑螂扩散的病毒造成瘟疫,差点将市内儿童灭绝,在公立学校任教的昆虫专家李美(艾莉丝高朗士Alix Koromzay饰)想出以毒攻毒方法:利用蚂蚁及白蚁的DNA研制一种取名「犹太」的新品种蟑螂,借着「犹太」体内的特殊分泌消灭蟑螂的体液,利用它们充当诱饵出卖肆虐的同类,「犹太」潜入蟑螂邋遢的栖息地把带菌蟑螂一网打垮,病毒最后亦得以控制。 破坏计划看似空前成功,人类在四年后的今天还以为顽固的蟑螂绝迹人间,可是,蟑螂能模仿人类,它们杀害人类后,把受害者的面皮戴上,穿上大褛及利用两条后腿走路,它们在李美的残破学校及黑暗的地铁管道匿藏。 与此同时,多宗残酷凶杀案的死者均是李美的的前男友,警方认为李美的嫌疑最大,遂派遣自以为聪颖过人的探员卡拉斯基(般奴金宝斯Bruno Campos饰)对李美进行调查。卡拉斯基起初也对李美充满怀疑,但他却不相信身型普通的李美,有足够力气在杀人后撕走前男友的面皮,再把尸体挂上高架灯柱之上。史上最巨大的无敌蟑螂再度变成杀人怪物,肯定对全人类安全构成威胁,李美只好再次迎战...
是不是《异种》?? 外星病毒 侵蚀了人体 被侵蚀的人就靠不停的和普通女性性交来繁殖新的外星怪物 《异种》一共拍了4部 我有印象的就第二部 大概就是这么个剧情
MaDeB_K
星河战队Ⅱ
星河战队2
星河战队二
企鹅村人
变种DNA 3 是蟑螂