苹果手机的信号怎么改为数字啊?

66两只蝴蝶88

苹果手机的信号改为数字的方法:

1、点击电话按钮-在键盘输入*3001#12345#*,接着点击拨号键。

2、手机内置应用Fieid Test启动,手机信号马上变精确的数字强度。

3、长按电源键直至出现“滑动来关机”,然后放松电源键。

4、按住Home键直至“滑动来关机”消失。好啦,现在是不是信号变数字了?而且点击信号可以在模拟和数字之间相互转换。

苹果手机home是哪个键?

如果是iphone的话,就是手机底部的那个圆形按键,按后可是屏幕回到桌面或推出应用程序的按键。对于苹果手机来说:按一次home键,可以返回主界面。双击home键,出现后台运行程序。长按home键,将会开启Siri语音助手。

o嵐嵐o
拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫
手机自动切换到Field Test启动页面,此时左上角显示信号强度数值,此时不要返回哦
按住 iPhone 顶部电源键,直到出现”滑动来关机”滑块。别放手
出现“滑动来关机”滑块后,电源键不放开并且再同时按住 home键。
两键同时按住大概5秒左右,手机重启。OK了
牛杯杯__
输入*3001#12345#*然后按拨号键
信号标准:
1.一般在-40~-50之间表示在基站附近
2.一般在-50~-60之间表示信号非常好
3.一般在-60~-70之间表示信号良好
4.一般在-70~-80之间表示信号稍弱
5.一般在-80~-90之间表示信号弱
6.一般在-90以下表示基本能通讯
7.一般在-100以下,直接投诉苹果和运营商
米斯月儿
好像是越狱之后 下载的主题软件
Wd19881130
没听说过