面对爱情我开始颓废了自我,之前的思想,和努力慢慢的退了。想法也变了,我现在迷茫了,为你们什么要进入

面对爱情我开始颓废了自我,之前的思想,和努力慢慢的退了。想法也变了,我现在迷茫了,为你们什么要进入我的世界,我习惯了孤独,也习惯了寂静,习惯了自我奋斗,习惯了一个人背负压... 面对爱情我开始颓废了自我,之前的思想,和努力慢慢的退了。想法也变了,我现在迷茫了,为你们什么要进入我的世界,我习惯了孤独,也习惯了寂静,习惯了自我奋斗,习惯了一个人背负压力的生活。是!和你们在一起我很快乐!可是我也失去了我的前途。我背负着太多太多你们所不能理解的未来,我不知道该不该和爱我的女孩说,可我又渐渐的喜欢上了你们对我痴情。我左右为难,上天却这样捉弄我,让我从中选一。我好累,真的好累。 展开
灬鹭鸶灬
能让你哭的撕心裂肺的是你最爱的,让你笑到撕心裂肺的是最爱你的,人总是结婚之前想选一个自己最爱的,可结婚后才后悔应该选择一个最爱自己的,这样才会幸福,但我感觉,一个人如果她善良,知书达理,比美貌和长相更为重要,这甚至关系到你们下一代孩子的教育问题呢,但不管怎样都希望你能在结婚之前睁大眼睛挑你所爱,结婚之后闭上眼睛爱你所选,祝你找到最适合自己的那个人
追问
我知道爱个人并不容易,但是!再深的感情和爱情没有金钱之间衡量,也是无法撑下去。所以,我很痛心!也很心痛!我放弃吧!我必须要为我的将来和我的亲人以及未来的老婆孩子负责任,我不能自私,不管将来我成功了或者失败,我都无悔,因为我知道这是我人生必要经历的考验,我不想遗憾终生,最起码我明白了一个道理,一旦认准某件事情,就要认真的去做好它。一旦选择,就不要回头,努力向前走。
匿名用户
感情上懂你的一个就足够了。这是你自己没有给自己一个定力。人的心只有一个,我相信你自己应该知道谁将会是你心中的女神。
追答
亲,希望您满意我的荅案,请采纳我,给我一个好评,又或者您可以继续再问我的。好人一生平安,健康快乐与幸福
懂你的人,了解你成功背后的艰辛,清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你;爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。
匿名用户
别累,祝你好运
189*****654
爱是需要互相无私的付出和包容!