玩游戏全屏有时会花屏

我的电脑玩游戏全屏常会花屏,没有查出病毒,也更新了显卡驱动,还把显卡拆下来擦过了,但是依然会花。显卡型号是七彩虹geforce8600gt,有人说我的显卡是“显卡门”中出... 我的电脑玩游戏全屏常会花屏,没有查出病毒,也更新了显卡驱动,还把显卡拆下来擦过了,但是依然会花。显卡型号是七彩虹geforce 8600 gt,有人说我的显卡是“显卡门”中出问题的型号,是显卡BGA封装芯片虚焊造成的,不知道修这个东西要多少钱? 展开
兴建设黎琬
显卡问题了,你下载个EVEREST去查看一下,看游戏时温度,就是显示卡的温度是否偏高
考虑做好散热的工作,
阳阳不太瘦9e
30到60就好了
要是主芯片的问题,可能只有换了
开玉芬沈卯
找找显卡的原因把
可能是分辨率和刷新率的原因
江湖一贫僧mdsh
斑鸠鸟满怀爱意呼唤着它的兄弟角豆树
如同一对翅膀。
即使老鹰也无反抗地被带到
一扇窗玻璃滞留一个眼神。烤架也同样不放弃
额外又添上一些,都只为了你。
是它会心不你?哈哈
帐号已注销
没得修
修也不现实

因为我己经很长时间都没有去看这些东西了
如果说花屏的话最好看下你我游戏程序