跟中介签了一年的租房合同,但是最后一个月不满30天,交最后一个季度的房租时候需要交满三个月的房租吗?

如题,跟中介签了一年的租房合同。押一付三,每季度都要提前一个月交。但是由于中介跟房东签的合同日期到今年7月17日,而我们跟中介是去年8月10日签的合同,所以合同上的租房日... 如题,跟中介签了一年的租房合同。
押一付三,每季度都要提前一个月交。
但是由于中介跟房东签的合同日期到今年7月17日,而我们跟中介是去年8月10日签的合同,所以合同上的租房日期是去年8月10日至今年的7月17日。
想问下如果交最后一个季度的房租的时候需要交满三个月的吗?
如果不需要,最后一个月房租如何计算?
如果需要,那多交的钱会怎么处理呢?
多多HC信仰爱
知道合伙人金融证券行家
从事户外广告十余年,擅长全国高速公路广告的整合投放。

不用,因为实际天数已经不够三个月,这种情况最后一个月房租按实际发生天数计算,比如1000元一个月,每天大概是33.3元,还有多少天就交多少天。不过中介都很黑,他们会想尽办法让你交整月的,你记得跟他们讲道理,别相信后面再退什么的。最后一个月不满足月,所以按实际天数结算。
追问
谢谢您,就是担心中介以此为借口扣我们押金,有没有什么相关规定可以处理这种情况的呢?
追答
你反正记得合同签订到哪天你就交到哪天,道理很简单,你别跟他们扯那么多,一般来说,他们也不会太过分