京东上同样的东西买了两件,结果只收到一件怎么办

匿名用户
可以联系京东的客服重新补发,京东客服服务还是挺好的
帐号已注销
这个问题我遇到过,跟平台商量之后得到了一个比较满意的解决,在这和题主分享一下经验吧。

临近双11的时候在京东看好一款靠枕,想着自己在办公室经常弯腰驼背的就下单买了,我是京东的老客户了,一般都是第二天给我送到,美滋滋的等着收货呢,结果三天都没到。给客服打电话核实了一下,原来是分配错仓库了,需要再等三天才能邮到我家,说实话我当时挺不高兴的,就和客服表达了一下我的不满,并且表示不想再要这个靠枕了。客服帮我取消了订单,赔付了1000个京豆(可以抵10元),这事儿就算完了~

像你买了两个东西,只到了一件,可能和我这个情况差不多,应该是商家给你邮寄的时候少发了一件,你可以和客服申请赔付,京东在售后服务这一块做的还是挺好的,一般都会根据事实情况进行合理赔付。而且这些商家在入驻京东的时候都是交过保障金的,他们的工作失误应该也会尽力弥补的~当然你也可以选择跟卖家商量,让他给你补发一个,一般这种情况运费肯定是由卖家承担的,这点我们不用担心。

说实话我在京东买了不少东西就遇到过这么一次,可能是因为我没选择京东自营的缘故吧(笑哭)自营的东西一般到的都比较快,而且从来没出过差错,我还是蛮放心的~

财经琦观
优质科技领域创作者
4797粉丝 · 1.1万赞
输入手机号查快递单号
货到付款商品
物流收费明细表2020
邮费价目表查询
输入姓名查物流
货到付款商品订单查询
别昆卉B
联系京东客服核实下安排补发
只是很空虚而已
你查一下两个都显示到货啦吗?