求帮忙找一个现代言情小说的名字 因为是很久之前看到的,所以很多内容都不记得了,男女主名字也不清楚 60

求帮忙找一个现代言情小说的名字因为是很久之前看到的,所以很多内容都不记得了,男女主名字也不清楚书中前段的内容也想不起来了,只知道好像是男主找到了分开了很久的女主,女主已经... 求帮忙找一个现代言情小说的名字
因为是很久之前看到的,所以很多内容都不记得了,男女主名字也不清楚
书中前段的内容也想不起来了,只知道好像是男主找到了分开了很久的女主,女主已经为他生了一个儿子。好像也穿插了女主当年被男主的一个长辈胁迫着打胎的剧情。书的后半部分写男主找了女主住着的房子隔壁,和女主成为邻居,女主逐渐依赖男主。最后结局好像是重新在一起的两人与孩子一同在海边。
很多内容实在记不起了,想起的这些可能也有一些出入,希望涉猎广的朋友能帮帮忙。
这本小说出版过,当初是捧着实体书看的
等自己长大0
好像还有女主的那个儿子生病了很难治的那种
追答

追问
不是这个哦 能不能再想想
易汝妆
没看过。。。。
手机用户48864
可以看爱的,也有比这个更和你意呢?