html如何做下拉的可多选的复选框列表

做一个网页,因为可用面积比较小,要尽量少地占用面积。现在有一个选项,里面可供选择的列表项有几百项,而且可以多选,想做成一个下拉框式的界面。如何做?用DWCS4可以吗?... 做一个网页,因为可用面积比较小,要尽量少地占用面积。现在有一个选项,里面可供选择的列表项有几百项,而且可以多选,想做成一个下拉框式的界面。如何做?用DW CS4可以吗? 展开
yn098
做成类似于中华英才网选地区或者职业的那种就可以,不用的时候隐藏着,用的时候点一下,弹出来(其实是个隐藏的div),选择好以后再隐藏
匿名用户
<form action="work.asp?action=addwork" method="post" name="input" id="input">

<p>选择姓名:
<select name="Emp_name" id="Emp_ID">
<option value="False">请选择人员</option>
<%
Dim Rs
set Rs=createobject("ADODB.recordset")
rs.open "Employee",conn,1,3
do while not Rs.eof
%>
<option value="<%=rs("Emp_Name")%>"><%=rs("Emp_Name")%></option>
<%
Rs.movenext
loop
set Rs=nothing
Rs.close
%>
</select> <span class="STYLE3">(正确选择自己的名字)</span></p>
浴火fToG7
做个DIV,然后里边引个FRAME
芝芝兰
div+css肯定是可以的撒,需要应用select标签。
<div>
<select name="123" id="123">
<option selected>请选择性别</option>
<option>男</option>
<option>女</option>
<option>人妖</option>
</selected>

</div>

可以一直加<option>选项,直到你加好为止。默认选择的是“请选择性别”。自己测试一下吧