2004年3月20日12点30分出生的孩孑女孩是仕么命

八十兆女祸娘娘

出生时间: (公历) 2004年 3月 21日 12点

(农历) 甲申年 二月 初一日 午时

八字: 甲申  丁卯  己亥  庚午

五行: 木金 火木 土水 金火

纳音: 泉中水 炉中火 平地木 路旁土

五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺

日柱天干为土,生于春季。日主之我党:土火;日主之敌党:木水金。
喜用神:此命日元较弱,喜土火来生助日元,忌木水金再来克泄耗。精确的喜用神,
四季用神参考:
日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。
穷通宝鉴调候用神参考: 己土生于卯月,用甲忌与己土合化,次用癸水润之。

◇ 年命生肖

您出于农历甲申年,您的生肖为“猴

有进取心,喜欢竞争。
②多才多艺,多面手。
③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。
④能与人融洽相处,善于应酬。

弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。

◇ 日元论命

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是己土命。
日元命理:
和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。

您的日柱为己亥,日柱命理如下:
[己亥][上等]坐正财正官,为财官双美,主贵。女命己亥,也可嫁贵夫。

计巧伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,迟到稍好;夫妻和顺。女人清闲,晚年好。
公历:2004年3月21日12时
坤造:甲申 丁卯 庚申 壬午 5岁运
大运:丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌
辛酉

【您的八字性格分析】
●性格开朗,活泼,有积极的人生观,喜欢变化,希望从中得到快乐。人缘好,广受欢迎。为人颇偏激,不顾社会的惯例。有时候会情绪低落,但很快会振作起来。
有野心、决断力、善理财,从事这方面工作最好。注意力非常集中,使你的好憎不致于表现得太强烈。有从事军职和艺术工作的可能。

【您的八字命造批断】

人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。
◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
■为人一生手足不住停,名行清高,利官近贵,命犯指背煞,做好不得好,救人无功劳,女人立志能兴家,六亲冷淡,晚景兴隆之命。

■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。

■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。

诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。

【农历初一日生】
此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。

【农历午时生】
[上午十一点起下午一点止为马时辰]

午时生人,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。

适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类

祝你好运,,