跪求一个冷笑话.冷笑话大师进来

以前看过一个冷笑话..是说女孩要走,然后她男朋友去送他给了他一个不走的表,然后在他面前弄的表走了..后来女孩子结婚N年以后突然明白那个意思是表走(不要走)的意思...求这... 以前看过一个冷笑话..是说女孩要走,然后她男朋友去送他给了他一个不走的表,然后在他面前弄的表走了..后来女孩子结婚N年以后 突然明白那个意思是 表走(不要走)的意思...求这个的完整版..谢谢各位大师了 展开
pandakuang
原作是:

男孩女孩正在暧昧期的时候,女孩收到了美国杜克大学的offer.在机场登机通道口,女孩
焦急的张望那个念兹在兹的身影。而当那张熟悉的身躯真的出现在自己身前的时候,女孩
却不敢对视对方眼里的依恋。“如果你开口叫我留下,我就放弃留学。”女孩暗暗下定了
决心。只见男孩拿出一个包装精美的礼物盒,里面是一块停针的机械表。男孩把表温柔的
戴在了女孩的腕上,上好了发条,松手,停止的表针又开始了画圈。“是啊,每个人都会
有新的开始,何必执着于此时此刻呢?” 女孩甩甩手,快步走进了登机通道,心里再也没
有一丝犹豫,只是一瞥间那个抽泣的背影稍稍触动了心弦。

60年后,女孩已是雪染双鬓,正在波士顿的家里收拾着细软准备搬家。外面的美国老伴正
在哄着孙子们乖乖坐进汽车。突然箱底的那块机械表赫然出现在了她的面前,记忆忽然闪
回到了60年前那个机场临别,“女孩”怔了一会叹了口气,擦了擦表面,给表上了发条,
松手,停止的表针又开始了画圈。。。

老伴在外面喊了多声没听到“女孩”回应,进屋一看,只见她拿着一块式样老旧的表泪眼
婆娑。

原来,那一刻,男孩是在隐喻:“表走了……”
clarkguo
男孩女孩正在暧昧期的时候,女孩收到了美国杜克大学的录取通知书 .在机场登机通道口,女孩
焦急的张望那个入口熟悉的身影。而当那张熟悉的身躯真的出现在自己身前的时候,女孩
却不敢对视对方眼里的依恋。“如果你开口叫我留下,我就放弃留学。”女孩暗暗下定了
决心。只见男孩拿出一个包装精美的礼物盒,里面是一块停针的机械表。男孩把表温柔的
戴在了女孩的腕上,上好了发条,松手,停止的表针又开始了画圈。“是啊,每个人都会
有新的开始,何必执着于此时此刻呢?” 女孩甩甩手,快步走进了登机通道,心里再也没
有一丝犹豫,只是一瞥间那个抽泣的背影稍稍触动了心弦。

60年后,女孩已是雪染双鬓,正在波士顿的家里收拾东西准备搬家。外面的美国老伴正
在哄着孙子们乖乖坐进汽车。突然箱底的那块机械表赫然出现在了她的面前,记忆忽然闪
回到了60年前那个机场临别,已是老太太的她怔了一会叹了口气,擦了擦表面,给表上了发条,
松手,停止的表针又开始了画圈。。。

老伴在外面喊了多声没听到她回应,进屋一看,只见她拿着一块式样老旧的表泪眼
婆娑。

原来,那一刻,男孩是在隐喻:“表走了……”

参考资料: 百度搜索与原版结合。

ljl97322
楼上的答案是冷笑话还是爱情故事啊。
百度网友e418aa444
没看过哇