异地恋,感情还算稳定,需要每天联系吗,可是男友工作很忙

dalun1658
稳定的感情是经营出来的 当然需要经常联系 如果对方很忙 也必须在不打扰他的工作下告诉他你的关怀和思念 异地恋其实很难 你们之前如果没有很坚实的感情基础 双方就必须更努力 终究现在的社会环境是很开放的 如果你们都很优秀身边一定会不断出现追求仰慕者 谁会被别人打动都还很难说 给你们一个建议 彼此都做一个规律的生活方式 固定的联络时间 在这个基础上看看谁会有改变 当改变开始发生时 应该就是异地恋要告吹的开始了 因为都不在意简单的事前约定 你说 还能维系多久呢
星恋婷爱
很有重要,不管男的忙不忙,这些都是次要!男的要是没时间陪女的聊天,就是只有一种可能,不关心那女的。工作是怎么也忙不完的,工作再忙总是能挤出时间,和你含蓄两句的,哪怕是几个字(早安、要记得吃饭、要注意好身体、晚安……)也都可以的,不要说没时间,有事要忙没有时间和你聊天,这些都是屁话,根本就是敷衍。男的要说没时间,很忙(那吃饭有时间、睡觉有时间、走路有时间……),说那些真的真是是敷衍到底了!只有真心相爱、关心、在乎女人的男人,才是最顶尖的存在,哪怕工作再忙都会抽出时间来,哪怕是洗个澡都会,哪怕是上个厕所都会,这些做到的男人,真的就是很关心在乎女人的男人的
雨狐颜露
我就是异地恋,不需要每天打电话什么的,但是需要温暖的问候,比如提醒他该吃饭了,睡觉说个晚安等等
匿名用户
不需要每天都联系,两天一联系就行啦,但是不要分开太久时间
鎴戝績渚濊垔鈾
异地恋没什么的,男朋友工作忙里就要体贴他关心他,每天给他打一个电话,,这样每当他工作完了,回到家能听到你的声音心里会舒畅些。