大家告诉我,我该怎么办?

我跟他处了1年多,天天打打闹闹的,从来对彼此都没有厌倦,我们经历过许多挫折才在一起的,他每天都接我上学放学,对我百依百顺,我是个很开朗活泼,张的也很可爱,他觉得能跟我在一... 我跟他处了1年多,天天打打闹闹的,从来对彼此都没有厌倦,我们经历过许多挫折才在一起的,他每天都接我上学放学,对我百依百顺,我是个很开朗活泼,张的也很可爱,他觉得能跟我在一起真的很难得,但我脾气我不好,总是想跟他分手,每次他都低声下气的求我,我知道他真的很爱我,每一次都心软,并且我也爱上了他,只是他从来都不知道我喜欢他,我是个什么事都要求完美的,他说为什么我们不能好好的在一起,你总是要跟我分手呢,我现在真的不能没有你了,可是后来到了高一,我们没有分到一个班,有一次,我生气又跟他说分手,后来他答应了,他天天出去喝酒,那时候我知道他还是爱我的,可是过了一段时间,他就变了,他追他班的一个女生,后来那女生同意了,他俩在一起了,看见他俩在一起走,我真的好难受,很恨他,为什么要这样对我,现在放假了,他说他跟我做朋友好么,我同意了,可昨天我跟朋友《男的》出去他也来了,他喝了4瓶酒,在Q上说,他是奔我来的,我也没太在意,就问我,还喜欢他么,我说你呢,他说当初爱我爱的那么深,不可能是说放下就放下的,我跟***才处不长时间,没有太深的感情,毕竟咱俩是初恋,他说他怕,怕自己在喜欢上你,你也不能要我了。。。其实我心里还是很爱他的,我也知道他还喜欢我,可是。。他现在已经不是我的了,那个女生也很好,很温柔,他俩在一班,她不像我那么任性,脾气很好,什么都听他的,但听别人说她这个人很有心机,嗨!大家说我该怎么办?怎样能挽回他?我到底是该放弃还是继续? 展开
xiaoaiai8787
从你的话语里感觉到你是个要强但有重感情的人,而且性格比较优柔寡断,很容易陷入矛盾之中。这样的性格对你自己是很不利的,无论是选择男友还是面对未来人生中的任何选择,都会使你陷入烦恼之中,我觉得你最需要做的还是改变一下自己的心态,知道自己想要什么,该舍掉什么,才能更坦然的去面对这件事,也不会这么痛苦的伤害自己,又伤害了你爱的人。对于爱一个人可能你现在还没有这个能力吧,不如先静下心来想想。对自己更重要的是什么。还是慢慢来吧,让自己变得更成熟,更心平气和,更懂得如何去爱。。
爱cv
拥有时不珍稀,现在后悔了!唉!你要真的喜欢他就追回来,但你要清楚他要是答应了,如果你们回到了以前的快乐是最好的。如果回不到过年去好,分手还是迟早的。一个转身感情就会出现个断点!合好好你别再像原来那样动不动就分手!为他试着改变下。不要担心那个女生!如果男孩心甘情愿回到你身边,他会处理好的
召辞9D
建议别当第三者 这样会给你带来很多麻烦 那便不再是大多数学生那种简简单单的恋爱了~这种恋爱势必会很影响学习的~
如果你和他真的有缘 早晚他都是你的 不是你的 你这次抢回来了 你又能保证你们能持续多久呢?
他和那个女生好的这段时间 你就当做对自己的考验吧 看自己是否能真的为他而改变吧 你任性的性格 在对朋友是也会表达出来的 你可以让你的朋友作你的参考 看你真的是否改变吧~(你别说你的改变只是对他哈 对其他人还是老样子……那是虚假的改变)
黑榜__sweet
可以试着改变啊,为他改变,容我说一句,其实,我觉得最开始是你的错...

你可以不要那么任性,要知道他是爱你的,既然爱他,为什么不去抢回来

改变,表达心意,他爱你,相信他不会那么绝情吧
谁让你老提分手伤他的心?你拥有他的时候不珍惜现在后悔了?!你现在只要主动找他和好,八成你俩还能继续。别不好意思,不好意思就看着他俩好吧!