有什么好玩的网页游戏最好是想魔兽那样即时战略的那种 5

有点大哥大姐们发个连接过来-_-!谢谢啦那不要魔兽那样的了有什么好玩点的网页游戏-_-!... 有点大哥大姐们发个连接过来-_-!谢谢啦
那不要魔兽那样的了有什么好玩点的网页游戏-_-!
aykuyi
有!不过不是即时战略,是即时战斗的。。。

就是怪物直接显示在地图上,可以远程打的那种。。。

倾城、暗影世界、web暗战。都是即时战斗的
但玩这些游戏要先下载个java,这些游戏网站都有提示的。。。

看看这里呀,选我哦
引火银狐
我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:http://pet.mop.com/?u=2053192430 我在机械狂潮(电信)叫冰原法门寒冰巨龙,来了记得找我。
楚之COCO
要能这么做.还要上G的魔兽干嘛...=.=
Oo叮咚叮咚oO
我明确告诉你:没有!
网页游戏有一个无法解决的问题:不能及时刷新。这意味着你再画面上的东西看起来再动,但动得不会太久,不久就要重新刷新。即时战略类游戏是不允许这样的迟钝的,所以根本没有,也不可能有!
盘龙神墓。
yyaldq
网页的即时战略??现在网页游戏这么高端了?