奶香脆皮麻花一斤面粉放多少奶油,多少黄油,多少酥皮? 20

freelagos
奶香脆皮麻花
材料
面粉500克,糖适量,奶100克,豆沙馅,芝麻,酵母5克,泡达粉2克,豆油
做法
1.酱鲜奶加热到六十度左右,倒入酵母。
2.面粉中加入糖和泡达粉,搅匀。再倒入鲜奶酵母水。和成面团,中间要一点点加入豆油,和到面团不粘手光滑如丝时醒发至原来面团的二倍大左右。
3.把面团分成若干小块,擀成长薄片,放入豆沙馅卷成筒状。再把筒状的两边往两个方向拧上劲后卷成麻花状即可。
4.锅中油烧至八成热时下麻花炸至焦黄浮起取出控净油即可食用。
上海依肯