求WOW6.1惩戒骑强力输出手法

求助,本人现在装等680,没有TI17,饰品是剑鞘加3阶段的战争之颅。最好是单体和AOE都有的。... 求助,本人现在装等680,没有TI17,饰品是剑鞘加3阶段的战争之颅。最好是单体和AOE都有的。 展开
百度网友a5f6925
君有数斗酒,我有三尺琴。琴鸣酒乐两相得
Miroo99
QS玩N比较好哦 如果打团本不建议用惩戒
wingfox2
有没套装,饰品是什么,天赋是什么,单体还是AOE,总不能让人给你答篇论文吧
追问
没有TI17,饰品是剑鞘加3阶段的战争之颅。
追答
单体炽天使+怒火+处决
起手圣光之速+药水+处决,开翅膀锤子,驱邪,十字军,审判,如果血精灵就分流,没有就再扔个锤子,然后开炽天使和剑鞘,正常输出。。。之后炽天使CD前10S开始攒圣能。。注意全程能开几次翅膀,把技能安排好,特别是嗜血阶段一定要覆盖药水,翅膀,剑鞘和最好2次炽天使。
全程多目标,怒火+大锤+洗地锤,起手和炽天使差不多,只是终结技换成1大锤1风暴
频繁AOE的时候,天赋换成意志+大锤+洗地锤,看小怪的血量决定直接AOE还是用1大锤1风暴,不过通常都有DBM提升,可以提前存好BUFF和圣能至少能A出2次带BUFF的风暴
技能优先级的话
单目标 处决>5圣能裁决>愤怒之锤>十字军>审判>免费神圣风暴>4圣能裁决>驱邪>3圣能裁决

多目标 洗地锤>5圣能最终审判>愤怒之锤>十字军>审判>免费神圣风暴>4最终审判>驱邪>3最终审判,有大锤BUFF的时候,神圣风暴优先级仅次于洗地锤,4目标以上时,正义之锤替代十字军
小萌新酱dd
。陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑
m1...4@163.com
。陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑