求WOW6.1惩戒骑强力输出手法

求助,本人现在装等680,没有TI17,饰品是剑鞘加3阶段的战争之颅。最好是单体和AOE都有的。... 求助,本人现在装等680,没有TI17,饰品是剑鞘加3阶段的战争之颅。最好是单体和AOE都有的。 展开
wjwfengwu
单体输出优先级 最终审判(神圣伤害无视护甲)大于愤怒之锤大于驱邪术大于审判大于十字军打击,AOE是最终审判和神圣风暴交替,驱邪术(有群体雕文)大于正义之锤大于驱邪术(无群体雕文)大于审判 十字打击是物理伤害,受到BOSS或怪的护甲减免,伤害是单次输出最低的技能,其它技能都是神圣伤害是无视护甲的,一般情况下,BOSS的神圣抗性都是无或者很低的,亡灵的神圣抗性是负的
把跳伤害的系统设置或者插件打开,用木桩测试,加大技能间隔观察单次技能伤害,愤怒之锤大于驱邪术大于审判大于十字军打击的。如果是高等级打低级本审判和十字军打击的伤害是差不多的
天赋最终审判顶替了裁决技能,由神圣伤害替换了物理伤害,单技能伤害大概提升了20%左右
不追求极限输出的话,这样就够了 实际输出,单体 最终审判伤害大于触发最终审判效果的神圣风暴
我现在装等655,武器是四阶武器,技能说明十字军打击伤害是9000-10000,实际击打在boss身上伤害在6500左右,审判技能说明伤害7000左右,实际打击伤害8000左右,由此可以看出,现版本游戏中,BOSS的护甲伤害减免一般在30%左右,神圣抗性基本是负的,数据帝和木桩有些都是完全按照技能说明的伤害进行的,而不是实际伤害。
木桩测试也不是万能的,我记得上版本的射击猎吧,他们是无视木桩伤害的,因为木桩的血量无法低于70%使战斗过程与实际完全不相符,被动技能使伤害过分强大。
山水寄情怀OA
楼下的逗比吗 楼主的SP为剑鞘 选择炽天使这个天赋,你需要同时关注它的 持续时间 和冷却时间,当炽天使冷却时间<10秒的时候你需要关注自己当前的圣能情况,尽可能的使得炽天使CD一结束就能尽早的开出来。当炽天使持续时间<5秒的时候你需要关注自己当前的圣能情况和手头上的技能 ,因为炽天使给了5000副属性,这个状态下对伤害技能的提升十分客观,我们需要有选择性的做出一些临场判断。例如在常规的单体输出优先级中,如果我们此时有3圣能,触发了强化神圣风暴,十字军打击和审判的CD都转好了,我们通常的选择是依次施放 十字军打击、审判、圣殿骑士的裁决、强化神圣风暴,假设炽天使的剩余时间只够你打两个技能了,那么我们最佳的下两个技能施放策略会变为 强化神圣风暴、圣殿骑士的裁决把炽天使配合你的2分钟爆发技能一起使用会达到最好的效果,所以你必须尽可能的使炽天使CD到了就开出来才能保证它们在之后的冷却达到一个接近同步的状态,在低装等无套装的时候,拥有[奇亚诺斯的剑鞘]的话,炽天使是搭配这个饰品时单体输出最强的天赋。把炽天使配合你的2分钟爆发技能一起使用会达到最好的效果,所以你必须尽可能的使炽天使CD到了就开出来才能保证它们在之后的冷却达到一个接近同步的状态 存豆技能顺序愤怒之锤》十字军》审判》驱邪 但如果楼主你炽天使手法不错的话 炽天使的OE也是很给力的。至于AOE 假设为2目标时 你可以双目标挂谴责DOT 或者开启正义圣印 终结技输出为强化风暴》裁决 》普通风暴 三目标或以上直接风暴。楼主谨记炽天使与复仇之怒须一起开 自己把握好CD时间 等楼主你有了T17及女武神SP的话 输出换为最终审判天赋 简单暴力。
蕭瑟秋兲
单体

复杂单体输出:天赋2112331

输出手法:先用正义圣印,起手审判,切真理圣印,随便打一个技能(十字斩或者驱邪都可以),审判,磕爆发药水+复仇之怒,处决宣判。平时输出的时候注意补正义圣印提供的BUFF就行了,主用圣骑士的裁决,神圣风暴只用免费的,触发神圣意志用圣骑士的裁决。记得卡CD用复仇之怒和处决宣判。可以使用愤怒之锤的时候卡CD用!

技能解答:可能你会问为什么变强化圣印而不用最终审判,强化圣印:在切换圣印的时候效果不会消失,正义圣印可以提供20%的急速加成(SX也才25%的急速加成啊)相当于一个全场的小SX,而且在用真理圣印的时候有可以提高15%的攻击强度。个人觉得那些撸BOSS的人用最终审判真心只是为了在BOSS召唤小怪的时候多骗一点秒伤!

小贴士:用这个输出流程的时候中心就是监控本职业BUFF(真理圣印和正义圣印的强化BUFF技能ID:656990、656989具体哪个是哪个我也忘记了……)
圣印切换宏:
/CAST 正义圣印
/CAST 真理圣印

单体简单输出:天赋1112333
输出手法:触发神圣意志优先用圣骑士的裁决,用神圣风暴之前一定要用一次圣骑士的裁决,其他也没有什么要注意的!跟上面差不多不过不用切换圣印!爆发应该不用我提示了把,优先吃爆发药水然后开复仇之怒。

AOE:天赋1112333
输出手法:一次圣骑士的裁决+一次神圣风暴
D田园晚风
单目标基础输出技能优先级
优先级的概念是为了在总体输出时间之内减少空闲的GCD,打出更多技能以及更高伤害.在没有4t17套装和爆发技能的特殊效果支持下时,我们的核心思路是尽量让积攒圣能的技能进入CD后,再施放消耗圣能的技能,这也就是为什么3圣能的圣殿骑士的裁决在基础优先级中位列最后,并不是5圣能施放时伤害更高
基础输出循环适用于未点特殊触发天赋、未有套装效果时的基础输出优先级,注意爆发类天赋技能仅仅适用与它们冷却的时候,特定天赋爆发时怎么打请看后文介绍。
在不选择神圣意志和没有4T17之前,我们的触发类效果会非常少,所以这个阶段的核心思路时是尽可能的最大化圣能获取速度,从而减少GCD空闲发呆的时间
当选择最终审判未选择神圣意志,圣能满5时,必须先消耗EDS-FV^(即“触发了神圣十字军Buff以及最终审判Buff的免圣能神圣风暴”),再使用最终审判。圣能未满时 ,EDS-FV^优先级高于审判
毕用R6
取方伯,莫谩白首为儒生。胡尘轻拂建章台,圣主西巡蜀道来。