1月20日是什么星座?

1989年1月20日00:45出生(即:农历1988年12月13日)是什么星座?因为网上有两种说法:魔羯座:12月22日-1月20日水瓶座:1月21日-2月19日魔羯座:... 1989年1月20日 00:45出生(即:农历1988年12月13日)是什么星座?
因为网上有两种说法:
魔羯座:12月22日 - 1月20日 水瓶座:1月21日 - 2月19日
魔羯座:12月22日 - 1月19日 水瓶座:1月20日 - 2月19日
希望能有详细的讲解
谢谢!!!
学无止境ghz
1963年1月20日星座是什么
水瓶洛忆
极为活跃而且随自己一时冲动而行事。喜欢享乐及作弄别人,有幽默感有时甚至自我嘲弄,可惜内心世界混乱无比。随时发脾气,言语冲撞经常发生,别人却因为他们没有恶意而宽恕他们。虽然说话很多,内心世界却是一项秘密。除了少数几个人之外,他们不会和任何人谈真正的心事。不能令人守规条或者守法,可能因为他们本身是随意而行之人。
  最爱讲笑话和恶作剧了。他们的伴侣、朋友和家人一定要了解,如果想使他们高兴,就必须接受并理解他们的这项“需求”。不过说真的,想要在情绪上跟得上魔羯水瓶可不容易。他们可能一下子正经八百地处理生活上严肃的问题,一下子又笑得人仰马翻了。话说回来,他们其实也非常苛刻,会希望所有的家人都能完美地完成自己该做的事,以及应尽的义务。
  最明显的特质就是活力充沛。有时无法正常地成熟、乃至老化,可能会在纵情享乐的生活方式中耗尽精力,也可能因为不重视健康而把自己糟蹋得不成人形。他们的轻率与不小心可能不只会伤害到健康,更可能造成心理上的问题。不过如果他们够幸运,能拥有许多稳定的支持力量,不管是家人也好,朋友或伴侣也好,那他们就可以拥有一切,并发展出自己多方面的特性。而如果他们生活得十分寂寞,则可能发展出极强的精神力量,因为他们必须长年和最难缠又最难懂的人相处,而那个人就是他们自己。
12dfgflzy
我印象中是第一种!~