浙江版新西游记片尾曲《我心不变》的歌词?要准!

以电视原声带为准。... 以电视原声带为准。 展开
HUDJDHVGHJ
苦苦等待千百年,弹指一挥转瞬间 问梵天,这条路还有多远,只为完成我夙愿
问梵天,真爱何时能洒落人间 那朝朝暮暮仿佛就在昨天,不知道见是不见,念是不念 那千山万水略过我的身边 天地亦变,我心不变,不变 苦苦等待千百年,繁华若梦转瞬间 问梵天,为何人生两难全 苦苦追寻千百年,仁爱之心不曾变 问梵天,真爱何时能洒落人间 那恩恩怨怨已成过眼云烟 无所谓见不见,念与不念 那是是非非早已消散走远 心若不变,天地不变,不变
Smile柒染
苦苦等待千百年,弹指一挥转瞬间
问梵天,这条路还有多远
苦苦追寻千百年,只为完成我夙愿
问梵天,真爱何时能洒落人间
那朝朝暮暮仿佛就在昨天
不知道见是不见,念是不念
那千山万水略过我的身边
天地亦变,我心不变,不变

苦苦等待千百年,繁华若梦转瞬间
问梵天,为何人生难两全
苦苦追寻千百年,仁爱之心不曾变
问梵天,真爱何时能洒落人间
那恩恩怨怨已成过眼云烟
无所谓见与不见,念与不念
那是是非非早已消散走远
心若不变,天地不变,不变