官方视频:阿尔萨斯之死 公爵成为新巫妖王

新出来的视频谁能解释下吗我看都没看懂那两人是谁啊``... 新出来的视频 谁能解释下吗 我看都没看懂 那两人是谁啊`` 展开
blueschris
  一开始躺在地上的是小阿 然后又个灵魂形态的是他爸爸(被他杀死的第一代洛丹伦国王)
  然后两人就消失了
  接着出现的那个圣骑士是 提里奥·弗丁
  弗丁的名字大家也许并不熟悉;但白银之手骑士团的大名,恐怕天下无人不识。作为白银之手骑士团创始人光明使者乌瑟尔的亲密友人,当年的弗丁是骑士团中地位最为崇高的圣骑士之一。在第二次战争中身先士卒的表现无愧白银之手的神圣之名。
  有个提里奥弗丁的经典任务--《爱与家庭》 就是让你伪装十字军然后进入壁炉谷找他儿子 泰兰弗丁 然后护送出来最后他儿子被杀了。
  在《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》中,提里奥·弗丁使用达里安·莫格莱尼手中的灰烬使者,在圣光之愿礼拜堂前击败了巫妖王。他将白银之手骑士团和银色黎明合二为一,成为银色北伐军,决心去北地诺森德讨伐巫妖王。
  在最新3.3版本预告片中,我们可以看到由老弗丁重新召集的白银之手骑士团已经来到阿尔萨斯的王座前准备最后的决战。
  也就是说 那个圣骑士就是北伐军的首领。

  另一个 就是那个浑身感觉被烧过的那个人 是 伯瓦尔·弗塔根
  就是以前暴风城国王没回来前 辅佐那个小国王的 身边的那个男的 被黑龙MM蛊惑了的那个 他被派到了远征军 然后在与阿尔萨斯的战斗中被背叛的被遗忘者的瘟疫炸弹击中 所有人都以为他死了 最后又活过来了 但就是已经面目全非了。
  伯瓦尔·弗塔根生于暴风城的一个贵族家庭,他的母亲在暴风城上层社会中很有名望。经过战争的洗礼和国王的提拔,他便被册封为暴风城中为数不多的公爵之一。并帮助瓦里安·乌瑞恩国王熟悉政治之道。
  但瓦里安·乌瑞恩国王在一次去塞拉摩的会议途中被绑架了。伯瓦尔不得不临危受命,辅佐小安度因王子继承王位。但伯瓦尔公爵受到了黑龙奥妮克希亚所变化的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托所诱惑,变的昏庸无能。
  直到失踪已久的雷吉纳德·温德索尔元帅和瓦里安国王重新出现,黑龙的真面目被揭穿,伯瓦尔公爵才清醒了过来,尽力在瓦里安国王回归以前帮助暴风城处理烂摊子。而雷吉纳德元帅为了保护国王不幸牺牲了。
  国王回归后,伯瓦尔被派到诺森德前线,代表国王的意志,统御无畏远征军对抗亡灵天灾军团。但在天谴之门安加萨前联盟、部落共同与巫妖王正面对决时,小萨鲁法尔被阿尔萨斯斩杀。普特雷斯带领的被遗忘者叛军用瘟疫袭击了联军和天灾军团。巫妖王仓皇撤退,伯瓦尔公爵所率领的远征军及部落远征军联军全军覆没。伯瓦尔公爵的死导致瓦里安国王誓言报仇,联盟与部落间本就脆弱的和平协议彻底崩溃。
  但根据最新情报得知伯瓦尔公爵并没有死亡只是他的灵魂受到非常大的损伤,但他现在还活着。而巫妖王正试图奴役他。

  最后巫妖王死了之后,没有人控制天灾军团了,这样天灾军团会混乱的,所以必须有一个人来代替阿尔萨斯成为下一任的巫妖王,提里奥本来想牺牲他自己的,结果让公爵阻止了。
  最后,公爵成了下一任巫妖王,并且封闭了消息,这样世界又回到阿尔萨斯出现前的情况了。但伯瓦尔·弗塔根公爵成为了一个不为人知的英雄。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1945580.html

百度网友780fe0735
Arthas: Father,is it...over?
阿萨斯:父亲,一切都…结束了吗?
King Menethil: At long last...no king rules forever, my son.
米奈希尔王:结束了,没有一个王可以永远统治下去,吾儿。
Arthas: I see…only darkness...before me
阿萨斯:我眼前…只剩下无尽的黑暗。
King Menethil: Without its master's command, the restless Scourgewill become even greater threat to this world. Control must be maintained.There must always be a Lich King.
米奈希尔王:在失去它们主人的指挥之后,永不停歇的天谴军团对这个世界会是更大的威胁。必需对他们保持控制,终究要有一个巫妖王。
Tirion: The weight of such a burden...It must be mine....for there's no other…
提里奥:这如此沉重的负担一定是我的,因为没有其他人…
Bolvar: Tirion!You hold a grim destiny in your hand, brother, but it is not your own.
伯瓦尔:提里奥!你手中握著恐怖的命运,好兄弟,但那命运不是你的。
Tirion: Bolvar!By all that is holy…
提里奥:伯瓦尔!以所有神圣的…
Bolvar: The dragon's flame sealed my fate. The world of the living can no longer comfort me.
伯瓦尔:龙的火息封印了我的命运,活人的世界已无法安抚我。
Bolvar: Place the crown upon my head, Tirion, forevermore I will be the jailor of the damned.
伯瓦尔:帮我戴上头盔,提里奥,我将永远成为这支被诅咒的军队的枷锁。
Tirion: No, old friend. I cannot…
提里奥:不,老友。我不能…
Bolvar: Do it! Tirion, you and these brave heroes have your own destiny to fulfill. This last act of service...is mine.
伯瓦尔:做就对了!提里奥,你跟这群英雄有属於你们必需完成的命运。这最后的工作...是我的。
Tirion:You will not be forgotten, brother.
提里奥:世人将不会遗忘你的,好兄弟。
Bolvar: I must be forgotten! Tirion. If the world is to live free from the tyranny of fear, they must never know what was done here today.
伯瓦尔:我必须被遗忘!提里奥,如果世界想要从巫妖王的恐惧中解放过活,他们将不能知道今天在这里发生的事。
Bolvar: Tell them only that the lich king is dead, and that Bolvar Fordragon died with him. Now, go, leave this place and never return.
伯瓦尔:只需要告诉他们巫妖王已死,伯瓦尔.弗塔根的生命也随巫妖王而逝。现在快走,离开这个地方而且永远不要回来。

参考资料: 转自巴哈姆特

hxw309022392
对白剧情翻译:
阿尔萨斯:父亲,都结束了吗?
泰瑞纳斯:从古到今,没有人的统治是永久的,我儿。
阿尔萨斯:我的眼前 只有黑暗

老佛丁出场,捡起地上巫妖王的头盔,公爵坐在远处看着他。
弗丁:没有领袖,天灾军团只会给这个世界带来更大的灾难。
弗丁: 必须有人控制这一切,必须有人来继任巫妖王。
弗丁:看来只有我来了,没有其他人..(被公爵打断)

伯瓦尔: 提里奥!
伯瓦尔: 你要自己掌握你的命运,但你不必一个人承担。
弗丁: 公爵!
伯瓦尔:红龙的火焰灼烧着我的命运,我无法生存在你们的世界。
伯瓦尔:将头盔戴在我头上,提里奥,今后我将会成为联系着诅咒神教的命运之链。
弗丁:不,我的朋友,我不能那么做。
伯瓦尔:提里奥!你和你勇敢的英雄们有你们自己的使命要去完成。这最后的任务,是我的。
弗丁:你永远活在人民心中。
伯瓦尔:我必须被遗忘!提里奥,如果人们(因为知道我是巫妖王)而对你所担心的天灾一点恐惧感和威胁感都没有,他们必将不知道今天这里发生了什么(浴血奋战对抗天灾军团)。
佛丁给公爵带上头盔,地动山摇
伯瓦尔:告诉人们巫妖王已经死了,而且伯瓦尔佛塔根也死了。
伯瓦尔:现在,快走,离开这!永远不要回来

明白?
ztai5793366
开头那个要死了的是阿尔萨斯 扶着他的是他爸爸 泰瑞尔 然后出来的是老弗丁 这个人的历史比较NB 我这里不多说了 想知道 去看WOW历史 最后那个是 伯瓦尔公爵 非常伟大的一个人