我的电脑中毒了,高手救命啊

我的电脑感染了。Trojan.DL.Agent.ldt这个病毒,天,一次杀了四个多个毒,还没有用,高手们帮帮忙哇~可恨的毒~我的笔记本重装了也没有用~~~55555555... 我的电脑感染了。Trojan.DL.Agent.ldt这个病毒,天,一次杀了四个多个毒,还没有用,高手们帮帮忙哇~可恨的毒~我的笔记本重装了也没有用~~~555555555555
四百多个毒,晕,不是四个多毒~~~嘿嘿~下面的同志,5555你找的答案我已经搜过了~二楼的~
苏州阿忠
建议你安全模式下使用主流杀木马软件的最新版断网杀木马
没有杀木马软件的话到这里下载
有今天最新的杀木马软件
http://www.onlinedown.net/soft/11555.htm

删除以后
我的建议

是以后
1.及时升级你的病毒库和防火墙
2.上网的时候开启防火墙和杀毒软件的实时监控
3.不要浏览一些垃圾网站
4.经常打系统补丁,防患未然
小唯Boy
呵呵,这病毒有那么恐怖吗? 让楼上这几位都动用重装系统这一招了.....

你去装有KV2006的电脑上升级到最新病毒库,然后用三张软件制作一套KV杀毒伴侣,拿去启动你的机器到DOS状态,把所有硬盘杀一遍就可以完好如出,也许会杀出很多你根本就不知道的病毒.

一般人都不备份自己的杀度软件,导致了感染严重后,连杀毒软件都无法使用...每月备份杀毒伴侣为妙.
范冠华
你重新安装一种杀毒软件,因为你的杀毒软件可能过期了
浮艳媚2036
这种病毒比较难清除。
先把需要的文件用U盘移动硬盘保存起来,然后你可以在DOS模式下格式化一下你电脑的硬盘重装系统。这样就没问题了
邬怀gw
下个ewido隔离了,或者重装系统......
jolinhhh
把360安全卫士 下下来在上面得到激活码,安装卡巴 ,,只安装扫描部分 装完 升级下病毒库 然后照他的吩咐全盘扫描一下,,绝对能搞定 牛不是吹的,,扫描完后卡巴就仍了吧,卸掉,,留着也性,反正只有扫描的部分 不影响机子速度