500度近视怎么恢复

爱dsgfdgdg
第一:在电脑前面,不要老呆着不走。玩两个小时,休息10-15分钟,对着远处看,或者看绿色植物!也可以滴下眼药水!促进眼部血液循环!
第二:每天早上起来,用温热水洗脸,把毛巾放在眼部轻柔两分钟。晚上睡觉之前也这么做!
第三:眼保健操在这个时候是必须要坚持的,如果早上没时间,晚上黄昏时候就必须要做一次。最理想的是一天两次!
第四:就说到食疗了,有时间可以去医院或者超市,买一些枸杞泡水喝,因为枸杞有明目的功效,最好有条件的话可以去乡下,看到人家吃蛇,可以把蛇胆要过来,直接吞下去。蛇胆对明目清肝有着很好的作用!
建议每天两杯玖味瞳仁茶,清肝明目,疏经活络,加速眼部毛细血管的新陈代谢。
燕居多暇5365
500度近视已经属于中度近视了,只可以控制或者降低近视度数。如果想恢复,只能是成年后做手术了,但前提是要符合手术的要求才可以手术。
一般常用的改善视力的方法有:
一是要注意平衡营养、合理膳食。除蛋白质、维生素外,钙、铬等元素已被证实为眼球发育的必需物质,牛奶、豆制品、动物肝、牛肉等也是必需食品;
二是要限糖。糖为酸性食品,可消耗体内的钙,助长近视。
三是睡眠充足,维持交感和副交感神经的功能平衡;
四是多锻炼,如放风筝、踢毽子、打乒乓球等体育活动,促进眼组织的血液供应和代谢。
五是注意正确的用眼卫生。不要在光线过强或过弱的环境下看书写画,一次连续看书或写画时间不要超过半小时;培养良好正确的看书写画姿势,眼与书本之间的距离保持30到40度的角度;看电视时距离应大于电视屏幕对角线5—7倍,连续看电视时间不宜超过半小时。
六是应该及时补充视力营养素,一般医生建议服用乐睛视力营养素,每天两包,温水冲服,坚持服用一段时间,能很好的控制近视度数,提升视力。
最后天使毁灭
00度已经属于高度近视了,这个一般不怎么好恢复的啊。
指导意见:
你可以多吃一些动物肝脏类食物,多对眼睛按摩,这样会好些,但要恢复基本不可能了啊。

这个近视是要进行手术矫正的,其他办法是肯定不能恢复了。
留下来偷偷乐
你好,根据你的描述,中高度近视,除了上述情况外,有没有散光?平时看手机电脑电子书等多吗近视眼治疗的关键:控制用眼时间尤其是看手机电脑电子书时间,看手机电脑半小时闭上眼晴休息5分钟,多看绿色植物对眼有益
按时间段笔画
1一、早期发现早期治疗非常重要
学龄前7岁以下特别是3岁以内是弱视治疗的关键,提示各位宝爸宝妈应该特别注重婴幼儿期宝宝的眼部体检,特别是父母或者家族中有眼部疾病的孩子,早产儿,合并全身多器官发育异常的孩子更是应该尽早进行全面眼部筛查。及早发现宝宝视力发育异常,配合医生早期治疗效果会更好。

2及时的光学矫正配镜治疗
有高度近视,散光或者远视屈光不正的孩子尽早戴镜治疗,儿童眼病专家杨东生教授提醒大家一定记住:光学矫正永远是弱视治疗的最最基础,如果特别是伴有斜视,眼球震颤和白化的孩子,戴镜的时间建议提前到1岁以内。