深圳学车流程

深圳学车流程,要详细的啊。... 深圳学车流程,要详细的啊。 展开
咖啡馆的卡
深圳学车流程
1、拨打深圳学车报名电话
确定具体场地和报名时间,然后由报名中心工作人员安排好教练,等候教练的联系。一般是当天联系。
2、教练全程接送学员去车管所报名
学车报名前必须先体检,符合资格后方可报名。由于车管所有双休,所以学员报名体检一定要在工作日。在车管所拍照体检之后,教练再接送学员到驾校填写资料,入学车档案。
3、接受理论培训和参加科目一考试
理论培训后,学员才可以参加科目一考试。至于上车练习,必须是在理论考试通过之后才有资格上车。
4、参加科目二训练和科目二考试
科目二项目是桩考和九选四,一般学员认为桩考项目是所有考试项目中最难的一项。其实,学员只要认真对待考试,摆正心态,科目二考试肯定会顺利通过。
5、参加科目三训练和科目三考试,并拿驾驶证
科目三练习就是路训,这一项是所有项目中最简单的一项。但是学员莫轻视,科目三失分往往在细节。
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

段素兰旁风
你好啊,你的问题是这个深圳学车流程?我觉得你可以参考一下我的建议,就是看看学车流程http://www.jiazhao.com/news_88/这个吧,这个有关于学车流程详细信息的哦,而且是每一个步骤都分析的很透的哦,还有深圳学车流程呢
不了解股票
给你参考下我的学车流程

学车流程
服务店上交场绿表时间: 2009-05-11 工作部交表时间: 2009-05-11

牌证交表时间: 2009-05-14 考场受理时间: 2009-05-25

理论上课时间: 2009-05-31 采集指纹时间: 2009-05-31

理论考试时间: 2009-06-23 理论考试成绩: 合格

出学习证时间: 2009-06-24

桩考时间: 2009-07-25 桩考成绩: 合格

9选3时间: 2009-09-08 9选3成绩: 合格

长训时间: 2009-09-23,24 长训成绩: 合格

路考时间: 2009-10-14 路考成绩: 合格

拿驾驶证时间: 2009-10-22
迷你zhu宝宝
科目一:理论
科目二:桩考(九选三)
科目三:路考

全部都通过之后就等着拿证了。