怎样最实际,最快的去痘痘?(冬天)

1.怎样正确的洗脸?在冬天,改用冷水清洗吗?2.该用什么牌子的肥皂或洗面奶好?3.每天该吃些什么蔬果有益祛痘?4.还什么好的建议吗?最好是实际一点的,简单的方法。。谢谢各... 1.怎样正确的洗脸?在冬天,改用冷水清洗吗?
2.该用什么牌子的肥皂或洗面奶好?
3.每天该吃些什么蔬果有益祛痘?
4.还什么好的建议吗?

最好是实际一点的,简单的方法。。谢谢各位!
我是油性皮肤。
COCO布娜娜
按顺序来吧~
1 毛孔粗大容易增长痘痘,所以先用温水洗脸在用冷水 起到收缩毛孔作用
2 洗面奶我用薇姿油脂护理的那个绿瓶的,可以控油补水,你可以试试,最主要清洁作用要好~
3 水果橙子较好 美白又补充水分~
4 祛痘是个持久战要慢慢来,不可着急,每天早上喝杯蜂蜜水,排毒又养颜。
每天喝牛奶,还有多吃水果,对身体也好,早睡早起美天保持好心情。
平时敷些面膜 补水很重要~~
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿补水,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。

  原料:紫蕊草

用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

jcwanglisa
提供我自己的方法给你参考: 用milisa的
氨基酸洗面乳洗脸 洗的很乾净又不紧绷
竹炭泥膜敷在长除粉刺和毛孔大的地方
擦收敛化妆水 不含酒精很舒服
痘胶点在长痘痘的地方 痘痘消的很快且疤痕很快消失
擦时空因子保湿精华液来加强保湿
擦油脂平衡凝霜来控油保湿
我用效果不错你可试试

参考资料: 自己

Mandy5141
痤疮:是由于皮脂分泌过多,使毛孔堵塞,皮脂淤积于毛囊内形成粉刺。大部分都会发炎,所以一定要消炎,用日本的兔子暗疮膏,既消炎去痤疮,又可以去痘印,皮肤还会光滑点,不会变得粗糙呢.
叶祝芳
多吃 蔬菜水果 ,少吃油腻 慢慢调理改善下