请问:我最早什么时候能考中级会计师啊?现在已有助理会计师证

lambert723
初级和中级没有关系,取没取得初级,都要满足同样的报名条件才可以报中级。中级要求具备一定的从业年限:大专学历者5年,本科4年,双学位或研究生班毕业的2年,硕士1年。上述年限从会计证的发证日期计算到报名中级当年年末
马其习习
本科毕业四年,大专毕业5年。
不按照初级时间算。
看你毕业时间和会计证取得时间,外加你年龄,综合考虑。
qiaoan23
只要是国家承认的学历,网上可查就可以
不按照初级时间算。
报考条件:大专+5年会计年限
大本+4年会计年限
会计年限:从取得会计证那年算至报名那年止
幸福是什么82
会计证注册日期开始算,大专学历,5年,本科,四年。
我要到月亮上去
助理会计师就是初级会计师,要有5年的从业经验之后就可以考 了