设备管理器中有一个未知设备,是什么?ROOT\NET\0000

socialmedia_6
您好,感谢您选择惠普产品。

没有查询到记录这个硬件信息的设备或程序,您查看下笔记本是否接入了其他设备,将其他外接设备取下观察看看。如果仍然提示这个未知设备,可能是系统安装过程系统数据加载出错产生的影响,通常使用克隆版(ghost)或winPE等快速自动方式安装系统,通过软件强制覆盖数据到硬盘内过程出错产生的影响。
稍后您先试试您重新右键点击这个选项,选择"更新驱动程序",再弹出窗口中选项"浏览计算机以查找驱动程序软件",
下一步窗口中选项"从计算机的设备驱动列表中选择",
再下一步,选择硬件列表中的倒数第七个选项,"系统设备"选项,
(若没有查看到“系统设备”选项,把这个界面中“显示可兼容硬件”的勾选取消后再查看一下。)
继续下一步选择厂商栏目中"compaq"选项,
然后继续下一步,若有提示,直接选“是”试试看是否可以完成安装。
若无法安装,需要考虑更换纯净版系统重新安装~

希望以上回复能够对您有所帮助。
用u户名
知道合伙人金融证券行家
大学毕业,刚进入公司的小职员,在学习前辈的工作经验中。

  出现这种情况是因为电脑安装了新的设备但其驱动程序未正确安装造成的结果,解决办法是:
  1、在设备管理中,右击该设备,选取更新驱动,试试是否可以解决问题,如果不能进入第二步。
  2、上网查找该设备的驱动程序,下载并安装驱动,试试看能够解决该问题。
  3、该设备可能出现了故障,换掉该设备,并重装驱动。