请翻译以下足球球队的英文写法

1.本菲卡2.马德里竞技3.拉齐奥4.河床5.博卡青年6.莫斯科斯巴达克7.莫斯科火车头队... 1.本菲卡 2.马德里竞技3.拉齐奥4.河床5.博卡青年6.莫斯科斯巴达克 7. 莫斯科火车头队 展开
匿名用户
1.本菲卡Benfica 2.马德里竞技Club Atlético de Madrid3.拉齐奥ss lazio4.河床River5.博卡青年Boca Juniors6.莫斯科斯巴达克Spartak Moscow 7. 莫斯科火车头队Lokomotiv Moscow
匿名用户
benfica
atletico madrid
lazio
river plate
boca juniors
spartak moskva
lokomotiv moskva