有什么很虐心的小说

racy诗c0c1

《爱是一场盛世豪赌》、《不过仗着我爱你》、《风从哪个方向来》、《何以许情深》、《青山不及你眉长》、《盛宴》、《我曾用心爱过你》、《药引》、《用尽余生来爱你》、《不如两两相忘》、《禁宠》、《知道我终于放弃你》、《换颗心继续爱你》、《离开我,爱上我》、《予你情深负长流》...............
小小的书虫米
有一本我看过后十分难忘,15号书庄 有,叫《曾有一个人爱我如生命》这本经典虐心言情小说的女主是一个学音乐的女孩,男主背景神秘,两人在一起度过了难忘的十个月,最后分道扬镳,男主与世长辞,女主再也遇不到爱她如生命的那个人了。
后来听朋友介绍了一本叫《再见王氻川》也十分好看,虐得我哭了好几次,听说还改成电视剧了⁢⁢⁢⁢⁢

————————————
匿名用户
花千骨 东宫 寂寞刚好半分熟 华胥引 鼎剑阁系列。。。好多呢
匿名用户
《花千骨》,
《怪你过分妖孽》
《转身说爱你》
《许我向你看》
《原来你还在这里》
《忧伤,别来无恙》
《沉香豌》
《千山暮雪》
《夏有乔木,雅望天堂》
《凉生,我们可不可以不忧伤》
《云中歌》

《再生缘》
《重紫》
《烟花易冷》
《殇璃》
《七夜雪》
《梦落芳华》
《木槿花西月锦绣》
《十年一品温如言》
《琉璃般若花》
《绝色倾城》
一只小博博11
天堂太远人间太乱