美剧 有个小男孩养了水怪是什么剧?

五百学长

《尼斯湖怪:深水传说》。

《尼斯湖怪:深水传说》是由杰·拉塞尔执导,艾米丽·沃森、亚历克斯·伊特尔等主演的冒险类家庭片。该片于2007年12月25日在美国上映。

影片讲述了一个寂寞的苏格兰小男孩无意中发现了奇异的巨蛋,并与从蛋中孵出的小怪兽情好日密的童话般的故事。 2008年,亚历克斯·伊特尔凭借该片获得第34届土星奖最佳年轻演员提名。

剧情介绍:

这是一个发生在第二次世界大战期间、围绕着一个名叫安格斯·麦克莫洛的孤独苏格兰小男孩展开的传奇故事……安格斯和妈妈安妮和姐姐克丝蒂生活在一起,他每天都在默默地祈祷,希望他那奔赴战场的父亲能够早日回家。

然而,当安格斯在海滩上发现一个神秘且充满了魔法的石头样物件时,他周遭的一切都发生了不可思议的转变,因为他很快就意识到,自己带回家的,是一颗拥有神力的魔蛋。

它的模样就好像是一个由贝壳包裹着的蚕茧,很快孵化出一只暴躁难以控制的奇怪爬行类生物,长相介于马、海龟和海豹之间,安格斯称它为“克鲁奥斯”。

克鲁奥斯性格虽然焦躁,却极听安格斯的话,为了不让妈妈和姐姐发现自己带回了一个怪物,安格斯将克鲁奥斯藏在了自家的浴缸里。

awinno
我在找。第一季完了 本来以为只有一只水怪。好像最后出来了好多的是不是 第一季完了 就没有找到第二季了。
疯疯疯疯兔7
应该是 尼斯湖怪 吧,是个电影不是美剧
苍予
《尼斯湖水怪》 不是美剧 是电影
歧天恩XX
美剧的话只能是表面之下