成都到筠连的公共汽车在哪个站

请问那位大哥知道成都到筠连的公共汽车在哪个车站乘,我从火车站怎么坐车呀谢谢,急急急!... 请问那位大哥知道成都到筠连的公共汽车在哪个车站乘,我从火车站怎么坐车呀谢谢,急急急! 展开
匿名用户
成都到筠连的直达车以前是在荷花池车站的,现在搬到五块石汽车站了,五块石汽车站离火车站比较近,公交车也比较多。也可以在火车站坐2路到五桂桥汽车总站,坐成都到宜宾的直达车,到宜宾后去宜宾西客站坐宜宾到筠连的车,很多。