为什么吃的多了反而瘦了?

小小不当笑足

终刚强兮

可能是因为你的肠胃消化吸收能力差,所以导致你体重降低。

具体情况建议在咨询医生后再做判断。

扩展资料:

肠胃一般指消化系统的胃和小肠、大肠部分。而胃和小肠是营养吸收的核心。人体需要的营养几乎都需要经过肠胃。肠胃成为消化最重要的器官。

肠胃护理:

1、调养:凡饮食不节,过饥过饱或过食生冷食品都能影响胃的功能而引起疼痛,胃病之后消化性功能减弱,因此饮食一定要按时定量,少吃为宜,吃饭时要细嚼慢咽,吃清淡易消化的食物,胃喜润恶燥,而醇酒辛辣,油腻厚味的食物均能生热化燥,对胃部不利。

2、精神调整:临床上由于精神刺激、情志不舒、肝气郁滞,使胃病复发和加重的最为多见。因此保持精神舒畅愉快,情绪稳定,避免情志刺激。

3、慎起居、重锻炼:有规律的生活对于健康也是非常重要的,得了胃病更应当注意,按时用药之外,还要有严格的作息制度,保证充足的休息和睡眠,可以促进疾病的康复。经常锻炼身体,能增强体质,提高抗病能力,通过运动可以促进胃肠道的蠕动和分泌。同时注意气候变化及时增减衣被,免受寒邪侵袭,对于促进胃病的康复有着重要的意义.

参考资料:百度百科-肠胃

匿名用户
增肥方法: 中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所致。脾为后天之本,气血生化之源。脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。反之,则身体消瘦,肢软乏力。医治体瘦先要排除因甲亢、肝并肾病以及肿瘤等多种慢性玻然后采用中药治疗,会...。因为你把它当饭吃了啊,作为零食它是垃圾食品,不但没营养热量还老高,可是老拿他当饭吃就会营养跟不上,导致需消耗体内脂肪来维持正常机能,而你吃的方便面的高热量又长成肥肉,所以你的体重或许减了,可体形却无变化更可能变得比以前还胖,。有可能、还有就是吃的食物的热量比以前低、所以多吃了也不会胖 吃100g炒花生仁,就是581千卡的能量,相当于吃了五两半的馒头、同学就是每天晚饭吃200g熟花生、一个月长了10.5斤。这种情况,自己知道不好却做不到,已经算是心理方面的症状了,还有暴饮暴食,偏食这些,结果却事与愿违,正常饮食,规律生活,适当运动,放松心情是很容易长胖的,发脾气严重的话,最好去咨询一下专业的心理医生,尽快调整为好 雨心。   若想保持最佳的状态当然就和饮食是分不开,这无可厚非,因为这和我们摄入的食物存在着必然的联系。这也是我们生活中常常可以体会到的,比如你饿着肚子,就会感觉心慌,甚至无力,头晕,严重者出现昏厥,当然也谈不上什么最佳状态;如果你早餐...。有的人天生长不胖也是有原因的1.由于瘦人的体质引起的,即身体已经具备了产生这种现象的生理状态。首先是基础代谢较高。基础代谢是指每个人在维持基础生命活动所需要的能量收支,个体差异很大。基础代谢高人体消耗的能量也较多。2.瘦人皮下脂肪较...。请问您多大了~是在发育阶段么?首先你的运动量决定你的体重,想瘦就锻炼身体,想胖嘛,多睡觉了~~~~~~~。有的人就是这样,不管怎么吃就是胖不了 太是太瘦,真的一点都不好看,多少也得胖得有样吧! 你不要太挑食了,合理膳食!。你是属于那种精骨人,吃什么都长不胖,不过最少吃零食,多吃一些我营养的东西。如果出去通宵而导致的内分泌失调以外,很有可能是甲亢病症的前兆,就是三多一少,,但是通宵确实容易导致体重减轻,如果你们是通宵唱KTV就更有可能了,因为很消耗能量的,而且如果你们平时不怎么吃零食的话,就算是正餐每餐都吃这些热量比较高的...
丁一去旅游

你能理解? #为什么 #多吃一点点 #三餐这样吃瘦得快 #减肥不节食(减肥到标准体重只要499)

于姐聊美食

为什么我们吃的多反而瘦的快?