django-admin startproject mysite 和django-admin.py startproject mysite 哪个对?

因为习惯TAP填充,所以学了几天的django才发现第一步就被自己疏忽了,希望得到大神的指点。我发现两种命令创建号的项目,羡慕下的内容不一样,用django-admin.... 因为习惯TAP填充,所以学了几天的django才发现第一步就被自己疏忽了,希望得到大神的指点。

我发现两种命令创建号的项目,羡慕下的内容不一样,用django-admin.py startproject my_blog创建的是如下目录:
├── manage.py
└── my_blog
├── __init__.py
├── settings.py
├── urls.py
└── wsgi.py

用django-admin startproject myblog 创建的是如下目录:
myblog/
├── db.sqlite3
├── manage.py
└── myblog
├── __init__.py
├── __init__.pyc
├── settings.py
├── settings.pyc
├── urls.py
├── urls.pyc
├── wsgi.py
└── wsgi.pyc 求大神指点一下,因为我在连接数据库的时候就遇到了很大的问题,到现在还解决不了,我想可能是第一步创建项目的时候就错了。导致出来一个db.sqlite3。
环境是:

ubuntu14.04

python 2.7.6

django1.7.3
和谐且精明丶爱侣e
django-admin.py startproject my_blog,创建app的时候也是这样django-admin.py startapp app_name,创建数据库的话设置好setting就可以了。。正常情况下的话是可以直接创建的,除非你的sqlite3没装,或者sqlite命令没添加到系统命令中。导致创建数据库出错,通过异常可以判别的
追问
我主要是想知道
django-admin

django-admin.py
有没有什么区别?
追答
应该是没区别的,我猜测是你设置了在环境变量设置了.py可以直接执行。