请人帮我想想我小时候看过的一部恐怖片 类似猛鬼追魂

我记得那时候很小是租录影带看的最近一直在寻找那时候看的恐怖片也看完了猛鬼追魂8部电影一直没有我小时候看那电影的场景我记得那电影里也有针头鬼出现还记得针头鬼拔出了自己头上的... 我记得那时候很小是租录影带看的 最近一直在寻找那时候看的恐怖片 也看完了猛鬼追魂8部电影 一直没有我小时候看那电影的场景 我记得那电影里 也有针头鬼出现 还记得针头鬼拔出了自己头上的钉子 钉子上出现了一条虫子 有个男人跪在他面前给吃了 又想起针头鬼的那些属下(就是被他折磨以后跟班的那几个鬼)在一个晚上出现在大街上 有一个挺壮的鬼破墙而出还能喷火 穿的衣服跟针头鬼的属下一样 还有一堆警察拿着喷子用警车做掩护攻击那些针头鬼的属下 好像当时有个男的一直在跑 针头鬼的属下一直在追杀那个男的 只能想起这么多拉 还希望有看过的朋友说出电影的名字如果我看了符合的话 我会追加高分的
抱歉我看电影了 不是魔鬼骑士 我清晰的记得那里面的鬼和猛鬼追魂的鬼一样 而且我记得里面有个鬼 脑袋上插着三片黑色光盘 看着特吓人 有个鬼好像会喷火男主人公在逃跑到一条街上的时候突然破墙而出 那个针头鬼拨出了自己头上的一跟针 针上有个虫子黄色肉虫子 好像是让跪在面前的那个男的吃了 那男的有点老看着像个教父
qpdb008

魔鬼骑士,也是那个年代的电影

你说的钉子鬼,是这个吧

玉宁西
你说的这个是[养鬼吃人]也叫[猛鬼追魂]
第3部地狱之城里的情节

我觉得你还是记错了情节,你说的那个不是追男主角,而是追女主角的情节。。。
被喂虫的是女主角的摄影师
头上插光盘的是女主角调查的那个迪吧的DJ
很猛的那个鬼是原来迪吧的主人。。。
女主角是个记者。

你可以在去看看,我记得应该是这样。
寒哲泪萧
猛鬼追魂3:地狱之城 望采纳