求制作家庭影片的背景音乐歌曲

最近有了小孩,想制作一个关于我们一家三口的纪念影片,如相知、相爱、结婚、怀孕、添宝宝的记录影片,求大家帮忙推荐在不同时期的背景音乐和歌曲... 最近有了小孩,想制作一个关于我们一家三口的纪念影片,如相知、相爱、结婚、怀孕、添宝宝的记录影片,求大家帮忙推荐在不同时期的背景音乐和歌曲 展开
键盘专业侠
怀旧-同桌的你,相知-单车恋人(后弦),相爱-小酒窝(林俊杰),结婚-今天我要嫁给你,成家-大城小爱(王力宏),怀孕-我的baby(许嵩),和睦-相亲相爱一家人,最后-青春纪念册(南拳妈妈)
一个美满的家庭真好,好羡慕
ps:提个小建议,如果自己写个词,找人做个伴奏带,一家人录个音,算是一个纪念单曲,很有意义。至于唱歌水平无所谓了,重要的是有纪念医义。
最后再祝福万事如意
制片帮素材