已知函数y=f(x)定义域为(-π,π),且函数y=f(x+1)的图象关于直线x=-1对称,当x∈(0,π)时,f(

已知函数y=f(x)定义域为(-π,π),且函数y=f(x+1)的图象关于直线x=-1对称,当x∈(0,π)时,f(x)=-f′(π2)sinx-πlnx,(其中f′(x... 已知函数y=f(x)定义域为(-π,π),且函数y=f(x+1)的图象关于直线x=-1对称,当x∈(0,π)时,f(x)=-f′(π2)sinx-πlnx,(其中f′(x)是f(x)的导函数),若a=f(30.3),b=f(logπ3),c=f(log 319),则a,b,c的大小关系是(  )A.a>b>cB.b>a>cC.c>b>aD.c>a>b 展开
scream3343
由x∈(0,π)时f(x)=?f(
π
)cosx?
π
x

所以f(
π
)=?f(
π
)cos
π
?
π
=?2

f(x)=2cosx?
π
x

所以当x∈(0,π)时,f′(x)<0.
则f(x)在x∈(0,π)上为 减函数.
因为函数y=f(x+1)的图象关于直线x=-1对称,则函数y=f(x)为偶函数,
因为log3
=?2
,而1<30.3<2,0<logπ3<1.
所以f(logπ3)>f(30.3)>f(2)=f(?2)=f(log3
)

所以b>a>c.
故选B.