中毒重装系统后任然有毒

所有杀毒什么的都打不开,360诺顿啊全部自动关闭,可以上网但是打不开在线杀毒网站最好给点容易懂的我不想全盘格有重要东西找到病毒了!!win32.jadtre.a和win3... 所有杀毒什么的都打不开,360 诺顿啊全部自动关闭,可以上网但是打不开在线杀毒网站 最好给点容易懂的 我不想全盘格有重要东西
找到病毒了!!win32.jadtre.a和win32.jadtre.b 和9楼哥们的情况一样谁有这个的 专杀工具告诉我分你拿走 重装以后不开其他盘符直接下杀毒 全盘查杀 处理完毕 投票喽
hongmin_PC
这事儿我也遇到过
我之前是找东西,没有杀毒,直接启动后,系统也直接崩溃了
系统可以启动,但杀毒软件启动不了,一打开就关闭
重做系统后,杀毒软件还是打不开
其它盘也中毒了,而且,一直往新装的系统里面漫沿
不想格掉硬盘(为了资料),却要重做系统

买一个可以启动光盘系统的ghost盘(我之前用的是《雨林木风》)
到别人那边考个可以独立运行的杀毒软件
(一般的都可以,不过我用的是《金山毒霸》,不知道其它的可不可以)
启动光盘系统,把那杀毒软件考到硬盘上,反复的查杀病毒,重启
(都是启用的光盘系统)
这个不可能一次性查完的,得反复查杀(为了资料,只有这么做)
当病毒很少,只有几个后,你可以把C盘格掉
再重做一个系统,然后,再查杀病毒
几次后就可以了
我之前用的是《金山毒霸》,可以了,资料保存下来了
不过,以".exe"结尾的启动文件全被破坏
那是没法儿救的
只有一些普通的office文档,mp3,视频,照片 等一些文件能保存下来
这已经是最好的结局了

加油吧,现在只能通过这个方法了
百度网友1424cbd
很有可能是机器狗病毒。你可以先去网吧下载机器狗专杀程序,然后重命名专杀程序,(譬如“盗墓笔记全集”),存到你的邮箱中。回家后从邮箱下载这个专杀程序,在安全模式下查杀即可
班碧琴6a
用PE系统启动电脑,删除除C盘外的所有隐藏文件,在马上用光盘装系统
百度网友67a1da351
全盘格式化,再重装系统,一般就没毒了,重装的系统要用正版,盗版也要用人家用过没毒的,一般就可以了,用U盘拷贝一个360就比较好(最新版的),还有毒的话,我就真的没办法了..............
西部大学生志愿者陈琳
找专杀工具先。
丟了過去
那是全盘感染了
不想格式化那就比较麻烦
你要一个一个的试直到电脑没有病毒了才行
第一个方法
你进入安全模式(开机一直按F8进入之后看可以打开杀毒软件不)
再者你可以去下360急救箱或金山急救箱