怎么清除房间内空气中吸烟时留下的味道?

进房间就能闻到很浓的烟味,这个味道怎么清除呢?... 进房间就能闻到很浓的烟味,这个味道怎么清除呢? 展开
百度网友433c212
蜡烛:您在房间里点个蜡烛试试 保证没有烟味了 因为蜡烛燃烧后发出的二氧化碳是酸性的,烟味大部分是碱性的,两种相遇能中和,就不会有烟味了。

醋:或者用毛巾蘸上稀释了的醋,在室内挥舞数下,对去除烟味也有一定效果;如果用喷雾器喷洒稀醋,效果会更好。

咖啡残渣:将咖啡残渣放在烟灰缸里,让那些抽烟的人把烟头也捏灭在咖啡残渣里,可以吸附讨厌的烟味。

这三种随便一种都能去除烟味,但要根据个人喜好。
蛤天使
在房间里放半杯醋或者点上几支蜡烛,烟味很快就会减少。
殇是青春
开窗通风,喷点空气清洗剂会好点
洪洮洮sc
1,,不吸烟

2.。 进屋的时候捂住鼻子

3, 放个臭屁,
小房间我有绝招,高中宿舍经常用,百用百灵
拿脸盆,弄一点点洗发水进去,倒点水(热的最好),开始在盆里狂搅。
味道马上就没