好看的欧美电影

求好看的欧美电影1.互换角色的2.校园电影.3.丑小鸭变美女的.说明类型(1;2;3)... 求好看的欧美电影
1.互换角色的
2.校园电影.
3.丑小鸭变美女的.
说明类型(1;2;3)
PP国度
倒霉爱神(男女主角都好靓)(搞笑+爱情)(推荐)(1)
高校天后(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑)(推荐)(2)
大学新生(女主角蛮漂亮的)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)(2)
公主保护计划(两个女主角都很漂亮)(校园+搞笑)(推荐)(2)
灰姑娘的玻璃手机(男女主角都好靓)(校园+搞笑+爱情+现代版灰姑娘)(推荐)(3)(2)
灰姑娘之舞动奇迹(男女主角都好靓)(校园+搞笑+爱情+舞蹈+现代版灰姑娘)(强烈推荐)(2) (3)
贱女孩(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)(2) (3)
流浪狗之家(男女主角都好靓-尤其女主角)(青春+搞笑+爱情)(强烈推荐)
女男变错身(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情+灵魂互换)(强烈推荐)(1) (2)
神探南茜(女主角很漂亮)(青春+搞笑+爱情+侦探)(推荐)(2)
卧底学园(男主角很可爱)(校园青春+侦探+搞笑+爱情)(推荐)(2)
旋风特务(男主角劲靓仔)(卧底+青春)(强烈推荐)(2)
野孩子(女主角很漂亮男主角很帅)(校园青春+搞笑+爱情)(强烈推荐)(2)(3)
足球尤物(男女主角都好靓)(青春校园+女扮男装+搞笑+爱情)(1)(2)
平民天后(男女主角都好靓)(青春+爱情+搞笑)(强烈推荐)(1)(2)(3)
摇滚夏令营(男女主角都好靓)(青春+爱情+歌舞+搞笑)(推荐)(2)
天生一对(两个女主角很可爱)(青春+搞笑)(强烈推荐)(2)
劲歌飞扬(男女主角都好靓)(青春+爱情+歌舞+搞笑)(推荐)(2)

韩国:
宝贝和我(男女主角都好靓)(校园青春+搞笑+爱情)(推荐)(2)

欧美其他电影(还可以):
彻夜狂欢(2)
街舞新曲
美人鱼(3)
魅力学堂(3)
魔法灰姑娘
少儿不宜
甜心辣舞
舞梦成真
拜金女郎
冰雪公主

参考资料: 自己写的

roxymax
1乖乖女是大牌明星,
2重返17岁,歌舞青春,野孩子,贱女孩,劲歌飞扬,纽约时刻,公主保护计划
3公主日记,平民天后,高校天后
jqk0101
变身辣妹!男女变错身!我最近只看了这两部!还只是比较接近你的题目!重返17岁!足球尤物!小姐好白!只是有穿越或者变换!希望你喜欢!
百度网友5d36bb7
好看欧美电影《加勒比海盗》系列电影是由戈尔·维宾斯基、乔阿吉姆·罗恩尼以及艾斯彭·山德伯格执导,泰德·艾略特、特里·鲁西奥、斯图尔特·贝亚蒂耶、杰·沃尔伯特编剧,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉等人主演的奇幻冒险电影。讲述了加勒比海域附近几个海盗的恩恩怨怨的故事。该系列电影首部于2003年6月28日在美国上映[8],2003年11月21日在中国大陆上映
新鲜大可爱3c
我觉得你会喜欢。欧美电影《金蝉脱壳》是一部好看欧美电影。
该片讲述的是一个监狱设计师,原计划测试世界上最坚不可摧的监狱,不料却被关入狱中企图灭口。
为了复仇,雷必须想办法逃出这座自己亲手设计的全透明无隐私的高压监狱。
他与亦正亦邪的囚犯大佬斯万、强强联手,准备一同逃出生天的故事。