PS CS5 安装了Camera Raw后怎么调色 都找不到这个工具 求大师指点 10

PSCS5安装了CameraRaw后怎么调出调色框都找不到这个工具求大师指点通过多方搜索了解到因为下的PS是精简版所以无法启动求下一个完整版的PS带有Bridge的... PS CS5 安装了Camera Raw后怎么调出调色框 都找不到这个工具 求大师指点
通过多方搜索了解到因为下的PS 是精简版所以无法启动 求下一个完整版的PS带有Bridge的
爱斯基莫声人

安装PS完成之后:

1.必须首次运行Photoshop CS5,在试用界面单击【开始试用】按钮 (如果不经过这一步,破解之后的Photoshop CS5是普通版本,而非Extended版。)

2.单击【开始试用】按钮打开PS后,接下来激活Camera Raw ,“文件”-“打开为“,选择Camera Raw随便打开一张图片,即可启动Camera Raw。

3.关闭PS后进行破解即可正常使用Camera Raw,使用方法依旧如此。

PS:我装的是Photoshop CC,不过过程都一样。

趙僊

Adobe Photoshop CS5