割包皮要花多少钱

百度网友24f4780
现在才割啊,我三年前割的!那时候花了五百。现在估计是五六百,每个医院收费不一样。我那时候去了中型医院,感觉不错,从割到好一个礼拜,就是割的时候小弟弟上面打麻药,局部麻醉。没事,中间换几次药就行啦!特别注意割完包皮,别想那事,如果起来会疼!最好自己准备好止疼药。
匿名用户
1000多
斛初晴78
500左右
kDjc427
目前国内的包皮手术技术是非常成熟的,手术费用跟你选择的医院及手术方式有一定的关系,费用大都在500-800以内,但是在加上前期的检查,术后的护理药物等费用总计在3000左右,术后一定要注意,避免感染,并且一定要去正规的医院。
乌鲁木齐市爱德华医院
一般来说,男性做包皮手术的价格是不能一概而论的,这和个人病情,治疗技术方法以及专家医生等都有关系,建议您选择正规医院。大概的费用范围在1000-2000元左右。
另外,男性在术后要注意保健工作,严禁烟酒和辛辣食物,最好在术后一个月去医院复查一次,若果恢复正常就可以同房。