3DM上古卷轴5传奇版,3DM汉化7.0汉化的好吗 5

比如地图技能什么的都汉化的完整吗,有什么缺漏的,谁汉化的好... 比如地图技能什么的都汉化的完整吗,有什么缺漏的,谁汉化的好 展开
Iwopal
你说的7.0的应该是蒹葭汉化,这个汉化已经很好了,这个有部分未汉化,但不影响使用,我第一次用的是这个,没遇到未汉化的部分,可能未汉化部分是些不重要的细枝末节。
中箭组的汉化是完整的,但是一些名词和蒹葭的不一样。比如 雪漫 和白漫,龙霄宫和龙临堡,前者是蒹葭汉化名词,后者是中箭组汉化名词。
建议用蒹葭7.0汉化,他们的汉化名词是用的最多的,也很有味道。
追问
请问蒹葭7.0汉化地图技能什么的,都汉化了吗,我怎么看截图上技能没有汉化呢??
请问蒹葭7.0汉化地图技能什么的,都汉化了吗,我怎么看截图上技能没有汉化呢?