ipad mini2怎么检查真假

新买的iPadmini2怎么查看真假呀是不是翻新机型号:ME276CHA序列号:F4KN73EMFCM5... 新买的iPad mini 2 怎么查看真假呀 是不是翻新机 型号:ME276CHA 序列号:F4KN73EMFCM5 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
paper江山代有才人出
知道合伙人数码行家
本人毕业于陕西科技大学,硕士学位。热爱电子数码,愿意热心解答相关数码问题,今后的日子大家一起交流学习

ipad mini2鉴别真伪具体可参照以下几点:
1.看包装是否原封,原封的和后封的不一样,在网上有照片;
2.拆封看码,盒子上的、保修卡上的、机器上的三码是否一致;
3.查看保修期,保修期能够最简单的证明产品是否翻新,是否全新未开封。首次激活即开启一年产品保修,所以通过序列号查询产品保修是用户鉴别iPad最应注意的要点。
joyful113
百度输入:苹果序列号,然后输入你的序列号,会显示你的机器激活时间以及保修时间,如果和你激活机器的日期是一天,或者保修日期是一年后的那天,就是新的
匿名用户
设备型号:iPad mini 2 Wi-Fi序列号:F4KN73EMFCM5激活状态:已激活电话支持到期:2015-02-13电话支持状态:未过期硬件保修到期:2015-11-14硬件保修状态:未过期生产工厂:中国生产日期:2014-08-17 到 2014-08-23
追答
在那个网站查询的啊,求网址
匿名用户
怎么能在网页上看视频